![]() |
Марина-злыдня
Поздравляю тебя с днём рожденья(пока я это пишу, опаздываю на работу)
Желаю тебе счастья,здоровья, поострее шуточек, поменьше конкуренции, побольше побед в словесных дуэлях над Нанашкой(не ошибся), продолжай плести свои интриги, привнося на сервер особую изюминку. Картинок и сопливых стихов делать не умею. С днём рожденья. |
Re: Марина-злыдня
|
Маришка,с Днём Рождения,родная!
Пусть будет светлым твой жизненный путь,пусть все невзгоды обходят тебя стороной! Здоровья,независимости и всего того, что сама пожелаешь. Оставайся такой же колючкой:beer: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:-):Yahoo!:
|
С Днём Рождения,пусть жизнь дарит много улыбок и чтоб жизнь была без ошибок:oops:
|
Мариночка с днем рождения.Здоровья тебе,долгих лет жизни.Пускай невзгоды обходят тебя стороной и в доме твоём будет всегда солнечно и радостно.Оставайся всегда такой жизнерадостной.
© твой самый верный поклонник |
С Днём рожденья! Любви тебе , счастья , побольше улыбок)))
|
Цитата:
|
С Днем Рождения=) Поменьше задроства и всего, всего тебе. Будь доброй и пушистой с любящими тебя людьми, то есть оставайся такой же!
|
Марин, с Днем Рождения тебя, всего самого светлого и доброго на твоем пути желаю=)
|
Марина с Днем Рождения!
Желаю чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было:Yahoo!::Yahoo!: |
S Dnuxoy;-);-)
|
С Днем Рождения!!!))))
Всего самого хорошего тебе!)))) :friends: :friends: :friends: |
Грац бабулю
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :Rose:
|
Цитата:
|
Маришка !!!!!! С Твоим Днем тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего)) Ох,берегись,"отпраздную" я тебя когда найду в Питере:-D А по сути будь всегда такой прикольной в общении. Жду тебя на дворцовом мосту 25 мая ближе к 9 вечера,найди меня))) отметим твой ДР,мой ДР,ДР моего друга. Я даже притащу бутылку с Литвы фирменную:oops: Еще раз с днем рождения,береги себя и свои нервы,а то к концу сезона можно очутиться в псих.диспансере на этом сервере. Всех Благ, Мариш
(с) Егорка |
Распевается с утра Петушок,
Упражняется вот так, на слушок: Цитата:
И плывёт «Ку-ка-ре-кУ!» по волнам. И летит «Ку-ка-ре-кУ!» в облака, Это песенка звучит Петушка! Просыпается Солнце, встаёт: -«Это кто там так задорно поёт?» Зарумянился нежно Восток: -«Ой, спасибо, разбудил, Петушок!» ----------------------------------------- Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага. Зерном не разбрасывайся,иначе сами голодать начнёте=) А за поздравление http://i62.fastpic.ru/big/2014/0521/...0ef3948a40.gif |
Спасибо всем кто от души поздравил,
Спасибо вам за добрые слова, Спасибо тем,душой кто не лукавил, И если уж хулил,то за дела. Спасибо всем и недругам и другам, За поздравленье ваше от души, За нежность и внимание такое, и за чудесные,красивые перлЫ(ударение на Ы) Спасибо вам за то,что на земле, Таких,как вы,хоть редко,но встречаю, За то,что душу обогрели мне, Я лишь за это- в вас души не чаю. Я тронута и счастлива безмерно, жаль,что живём по разным городам, Я подниму бокал сегодня полный, Желая радости,любви и счастья ВАМ!!! http://i62.fastpic.ru/big/2014/0521/...bb8a630112.gif |
Цитата:
|
|
Таня нуб
|
Спасибо,Танюшка)
|