MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к Администрации (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53625)

ApocalipS 29.08.2015 20:34

Вопрос к Администрации

Доброго времени суток Уважаемая Администрация!
Хотелось задать вопрос о том, не планируется ли вайпа на сервере FOREVER или создания нового, может быть даже тяжелее, сервера?
В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю, то хотелось бы начать играть на стабильном сервере (достало дергаться с одного сервера на другой). Не спроста обращаюсь именно к Вам, так как играл уже на вашем сервере пару лет назад. Но к сожалению закинул, а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Вот и решил написать Вам. Надеюсь что мои прыжки по серверам закончатся и в этом я обрету покой:-)

IceHeart 29.08.2015 20:58

Re: Вопрос к Администрации

Цитата:

Сообщение от ApocalipS (Сообщение 493904)
Хотелось задать вопрос о том, не планируется ли вайпа на сервере FOREVER или создания нового, может быть даже тяжелее, сервера?
В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю, то хотелось бы начать играть на стабильном сервере (достало дергаться с одного сервера на другой). Не спроста обращаюсь именно к Вам, так как играл уже на вашем сервере пару лет назад. Но к сожалению закинул, а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Вот и решил написать Вам. Надеюсь что мои прыжки по серверам закончатся и в этом я обрету покой:-)

Ответа от Админов ты не услышишь,так что можешь играть здесь пока не откроют новый.А новый откроют,так как этот скоро перестанет приносить прибыль :-)

Простой 29.08.2015 22:02

Цитата:

а играть на проигранном, сервере где люди ушли в заоблачную даль в ТОПе, не очень хочется.

Такой классный :oops::oops::oops:, вот ради тебя сей час и вайпнут сервер...

Видимо на этом сервере твои прыжки не остановятся, ведь скоро олимпиада8-):-D

VanHeIsing 30.08.2015 01:09

Цитата:

Вайпа не будет, Будет Новый сервер дату открытия не сказали

Hell-Fire 30.08.2015 02:39

через год,осень-бета тест-открытие под конец осени.

Alex88 30.08.2015 09:48

Цитата:

В MU Online играю с его давнего появления и эту игру очень люблю

Любить жену надо:-) а MuOnline просто время убивалка,

ApocalipS 30.08.2015 12:52

[QUOTE=Alex88;493914]Любить жену надо:-) а MuOnline просто время убивалка,[/QUOT

Какие вы все грамотные... Нормальные люди поняли о чем я спрашевал, а вот конченым задротам, которым нечего делать надо приебываться к моим словам!

А и еще, лучше плакать за свои 300 ресов на серве, на котором нету никого, чем играть на нормальном серваке с большим онлайном...

Kamarro 30.08.2015 14:59

Крути педали пока не дали:evil: здесь людей не осталось-все ушли! Остались Азеры-они же наши баранчики, и лоховское мясо, и задротики, приходят ток вечером на каты) ну и Я-неадекват кидало да и вообще мне всё побоку)

InFeRNaL 30.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 493911)
через год,осень-бета тест-открытие под конец осени.

На сколько достоверная информация ? :-)

Rigard 31.08.2015 07:09

Бред, некогда не было такой инфы. Админ вообще мало что о сезонах говорит

Hell-Fire 31.08.2015 07:16

Такая традиция ГМа Муруза, сервера живут не меньше двух лет, без открытия нового подсервера(исключение мегодонатный екстрим). Еще даже 5е винги не введены, куда новый? хотите играть-играйте,кто вам запрещает?)И на Рампе при такой експе можно быстренько роскачаться. До 80 ресета так вообще как на пвп серверах. И дальше не особо сложно, было б желание :-)

Rigard 31.08.2015 07:46

Вот кто бегает сливает то :D

InFeRNaL 01.09.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 493929)
Такая традиция ГМа Муруза, сервера живут не меньше двух лет, без открытия нового подсервера(исключение мегодонатный екстрим). Еще даже 5е винги не введены, куда новый? хотите играть-играйте,кто вам запрещает?)И на Рампе при такой експе можно быстренько роскачаться. До 80 ресета так вообще как на пвп серверах. И дальше не особо сложно, было б желание :-)

Та народ по любому подтянится обратно к зиме. И обратно станет 500 + на сервере. О новом серве можно будет мечтать только когда даже в самый разгар зимы, на сервере будет играть 100 человек .

Spartak 01.09.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493953)
Та народ по любому подтянится обратно к зиме. И обратно станет 500 + на сервере. О новом серве можно будет мечтать только когда даже в самый разгар зимы, на сервере будет играть 100 человек .

про 500 ты явно загнул

InFeRNaL 01.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 493956)
про 500 ты явно загнул

Ну я образно :-) Хотя чем черт не шутит, может и больше народу нагрянет. Особенно если Гмушка намутит обновление какое нибудь ... К новому году денюжка всем нужна 8-)

Марат 02.09.2015 14:46

Забейте на мушку.

Ронин 03.09.2015 18:57

5 Lvl wings donat:-)

Spartak 03.09.2015 18:59

:-( как то не вовремя

IceHeart 03.09.2015 19:01

что то толковое бы сделали для всех,а то только донатам и донатам :evil:

DeDMazai 03.09.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 493989)
:-( как то не вовремя

Теперь о ДД можно всем дружненько зыбыть)))

IceHeart 03.09.2015 20:38

А ГМ даже не соизволил написать что добавил:-D
Уважения к игрокам 0000.
Бабла ему только срубить с вас донатов надо:-D

InFeRNaL 03.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от DeDMazai (Сообщение 493993)
Теперь о ДД можно всем дружненько зыбыть)))

Люди которые командой с сезона на сезон играют - у них всегда будет ДД. Даже когда выйдет самый крутой сезон, когда с 1 моба будет валиться 2ккк и ФО сет сразу - Они заберут ДД в любом случае. Опыт - он не падает с мобов...

BaZ1ayteR 05.09.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 493996)
Люди которые командой с сезона на сезон играют - у них всегда будет ДД. Даже когда выйдет самый крутой сезон, когда с 1 моба будет валиться 2ккк и ФО сет сразу - Они заберут ДД в любом случае. Опыт - он не падает с мобов...

Готов поспорить насчет опыта с мобов))

InFeRNaL 06.09.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 494037)
Готов поспорить насчет опыта с мобов))

Ну ты понял, что я имел ввиду :-D

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.