![]() |
Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения от Microsoft. Разработана в сотрудничестве с компаниями IBM, ATI и SiS. Сервис Xbox Live позволяет играть по сети, загружать разнообразный контент вроде демо-версии, трейлеров, музыки, тв-шоу и т. п. Позиционируется как основной конкурент Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii. Доступно три варианта издания консоли: Arcade, Pro и Elite (были еще версии Core и Premium, которые больше не производятся, их заменили Arcade и Pro соответственно).
Есть ли у кого то Xbox? А если есть, то опишите как на нем играеЦЦо. Кстати, к нему мона подключить клаву и мыш и погонять в нете. Быть может и в му можно будет поиграть? ЗЫ Я уже и не говорю про то, что все игры первыми выходят на консоле. |
Если надумаеш покупать Xbox , то не забывай что диски для него очень дорогие, и такие аксессуары как мышь,клава тоже не дешево стоят, самый выгодный вариарт это закупиться болванками, и записывать на них игры, на torrents.ru есть много игр на Xbox , но Xbox также не читает некоторые виды болванок, знают только , что Mirex точно не читает. А насчет интернета незнаю.
|
самое что обидное при чипировании(чтобы можно было в пиратские диски играть) пропадает гарантия и играть через интернет будет невозможно, имхо икбокс дорогое удовольствие, игра покупать за 2 кэса этож ппц, а аксессуаров дофига и тоже не дешевые..
за эти деньги лучше купить компик по мощнее и подождать месяцок пока игрушка выйдет на комп.. |
Цитата:
|
Цитата:
клаву покупать не надо, мышь покупать не надо) |
Всё равно, не каждому Хбокс 360 нужен именно для игры по инету. Если есть компьютер с выходом в сеть, то икс-ящик 360 можно использовать для игр, благо тормозов и лагов не будет.
ЗЫ впрочем насчет цены... для ящика еще и телевизор нужен хороший)) ЗЗЫ Приставки - зло, и лишь Денди исключение. (с) |
дэнди форева!!! эмулятор на компе стоит гамаю досих пор))
|
Проще комп купить , ща компы подешевели жестко.
|
Все новые игры давно выходят на приставках сначала а только потом на ПК+приставку не надо постоянно апгрейдить
|
Цитата:
Мой старый комп держит большинство новых на средних настройках. PS: зачем приставка, если все равно сделают её эмулятор на PC? |
Зато Х БОКс прикольно ГТА -4 уже можно играть помоему нас приставка стоит от 9900 до 15 900 а диски вот 1500-2500 ... :-P
|
По моим данным:
Приставка 10 + клава чипы и тд. Диски играются норм: пиратки качаю с торретна и все нормально (инет есть). Приставку менять не надо, комп абгрейт каждые пол года. Телик есть, но если что мона и на монике играть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360 лучше и выгодней, чем PS3. Игры в среднем стоят по 1-1,5к. В то время, как на PS3 2-2,5к.
Да и сами приставке в цене разошлись неплохо. Не говоря уже о том, что на Xbox 360 выходят игры, куда интереснее, чем на PS3 ( GTA4, Devil May Cry 4, Halo 2 и т.д. ) Если бы я хотел купить себе приставку - я бы без сомнений взял xBox 360 Pro или Elite. Ну а Wii, созвучное с "wee" (перевод сами ищите) вообще пародия на приставку. Sega Mega Drive 2 и то лучше! |
во первых коробка не лучше пс3 это факт... просто на пс3 не создали той игры чтобы максимально использовать возможности производительности, это приставка с огромным потенциалом... У кого нет бабла берите коробку у кого есть берите соньку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится кто не рискует ))
|
Цитата:
З.Ы. я про геймплей, графика для меня второе дело. |
Это на любителя на самом деле-в стратегии на приставке особо не погамаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же мышой и клавой в стратеги как то лучше ЗЫ Денди рулит)))кстати ни у кого не отслось ДЕНДИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ни у кого нету бокса?
А то хочется пообщатся со знающеми людьми. На счет подключения клавы и мышки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить видел гис оф вар 2 видео или играли?
это нечто.. так что все в магаз |
Чем PC лучше ХКоробки или Игростанции.
Как уже сказали приставки ненадо апгрейдить....правильно, не надо. Только как выйдет очередной плэжйстэйшн 4,5,6... Надо будет покупать новую приставку, за недешего. А в компе достаточно будет заменить скажем, видеокарту или памяти прибавить. Насчёт игр, то просто необходимо терпение. Хотите поиграть как на ХКоробке? Купите хороший геймпад(благо дешевый) и подключите комп к телевизору =) Но....это лично моё мнение. P.S: Gamlet, насчёт Nintendo Wii. Это приставка не для одиночного прохождения игр, а для того чтобы развлекаться в большой подвыпившей компании. Так что если какую приставку и возьму, то только Wii. А вообще Dendy с пистолетиком, или Sega рулят. Большое и жирное ИМХО! |
Сега рулит однозначно... Играл практически во все игры, которые тут упомянули. ТОлько вот вы забыли соника, символ сеги )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведущий дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински, ставший в последнее время, подобно Деннису Дьяку из Silicon Knights, клоуном рупором западной игровой индустрии, заявил в интервью Total Video Games о том, что на РС игру портировать не будут. Такие слова — не новость, вся соль — в аргументации отказа. «Толковый человек, который понимает, зачем ему нужен хороший ПК, зачем надо апгрейдить видеокарту, достаточно умен, чтобы разбираться в BitTorrent и воровать программное обеспечение. Таким образом, высокобюджетные игры очень сильно страдают на ПК», — поведал Блежински. После этого он пожаловался на обилие разных конфигураций ПК, которое, впрочем, его не волнует, ибо Gears of War 2 точно не выйдет за пределы Xbox 360. В другом интервью, опубликованном на сайте Videogaming247, от Блежински получила на орехи PlayStation 3. «Ненавижу ее гребаный геймпад. Уж извините, но я терпеть не могу геймпад PS3. А вот плеер Blu-ray мне нравится». Эта новость не новая, ей почти месяц, взял я ее с АГ, и там кстати есть значок, что она готовиться на Пк, но вот ФИг знат!!!! Читайте и думайте |
Gears Of War переводится как "Грезы войны"? Просто в английском я не силен :) .
|
GTA 4 тоже говорили что не выпустят на ПК...
по первости! Но мы то все знаем что выпустят =) Это так к слову. На Х-ящике игру с графой оф разнообразные и вообще как-то поприкольнее. На счет апгрейт видюхи... Так новые видюхи и мать попросють новую =( Как произошло с жесткими дисками. САТА |
да ну всё это лажна)) я на ПК впервые увидел ГоВ поэтаму и решил что она ПКашная..
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |