![]() |
ДОНАТ
ГМ, как вы писали некоторым будет введен донат, сразу много сетов, в донате даже будет пухи с эрохима, я как и многие считают это бредом. Люди держут замок не продают пух что бы быть сильнее а тут опа, сразу донат на то чего у людей нет?
|
Re: ДОНАТ
Ну и останетесь со своей гильдой и полными сундуками пушек одни на сервере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фулл дон просто бред! 8-)
|
Цитата:
Смотри я простой игрок временно без гильдии, хочу закинуть КР на счет и купить топ пушку, у владельцев замка. Но они их не продают. Ты понимаешь что вы этим действием перекрываете кислород ГМу. И еще хотите что бы он не вводил топ в продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да этот простой игрок сам не понял что написал...
|
Вводить донат нужно постепенно,по мере ресетов и прибывания персонажей на определенных локациях,думаю ввести донат вплоть до локации раклион-2 будет нормально,иначе это уже будет дисбаланс...Да и думаю гму так будет прибыльно,народ покупает сет точит его жог,кто по богаче точит хармони дд опции,потом вводится другая часть доната этот сет сдается и берется другой,который опять же нужно точить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нового года пусть вводит
|
Да вы наверно издеваетесь люди получают удовольствие от игры врубите донат тогда и не будет разницы между х1000 серверов в которых заходиш и все готово онлайн сразу же сдохнет и интерес пропадет лутше бы не врубали донат говорю как игрок который давно играет и знает ход игры чем больше в игре интриге тем интереснее а не убивать игру думаю многие согласяться кто читает и давно играет 8-)
|
Всем привет скажу как давно играющий в МУ на сервере есть интрига есть онлайн игра идет хорошо все получают удовольствие от игры так что думаю врубать донат будет не правильно так чем тогда будет отличаться етот серв от х1000 где входиш и получаеш все сразу такчто как только врубят донат серв рухнет онлайна не будет интерес у всех пропадет интриги не будет так что говорю как бывалый игрок каторый давно играет в МУ не убивайте сервер все норм и без доната и я думаю многие разумно мыслящие согласятся со мной 8-)
|
Всем привет скажу как давно играющий в МУ на сервере есть интрига есть онлайн игра идет хорошо все получают удовольствие от игры так что думаю врубать донат будет не правильно так чем тогда будет отличаться етот серв от х1000 где входиш и получаеш все сразу такчто как только врубят донат серв рухнет онлайна не будет интерес у всех пропадет интриги не будет так что говорю как бывалый игрок каторый давно играет в МУ не убивайте сервер все норм и без доната и я думаю многие разумно мыслящие согласятся со мной 8-)
|
10 -го
фулл доната не будет будет такие сеты как Пеафов , Олимпус и аналоги пухи Аналог Инфернус , Айсе Ворд |
Я как донатер подпишусь под просьбами народа.
Не надо спешить. По пару сетов и пушек раз в 2-4 недели. Зачем больше. И нам баланс, и админу больше денежки за счет возвратов\обменов\заточки и т.д. Плюс больше кр выливаеться на рынок за счет того что скупают JoG и Harmony. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно того стоит можно спросить и просто про донат, да и про игру вообще :) |
я думаю нужно подождать с открытием полного доната, добавте фенриров , ТОП сеты и так дают много преимуществ перед остальными игроками. смысла от дешевых фул сетов не будет.
|
Смысл в обще заливать такие деньги сюда:-)
|
Цитата:
|
админу надо $$$$ :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Рановато еще донат вводить. Если и вводить то в конце месяца. Когда топ 120-150 ресов будет хотя бы. И у большего числа игроков будет возможность ходить на босса в к2 и фармить абуссы. Так как аналог топ фулла только релик сеты.
|
Цитата:
|
А кто сказал что Фулл донат будут вводить ? Админ всегда постепенно вводил. Щас Максимум до Аиды-2,Олимпус и его аналоги должны быть.
Никто в Калутане-2 не стоит,соответственно вводится будет только то,что уже выбивается. Из Пух только до Ерохи. Не надо лишний раз раздувать проблему :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нового не вижу. И да я прочел,именно частично будет вводится фулл оружие и доспехи,админу самому не выгодно вводить сразу весь ТОП ФУЛЛ шмот. Я ничего не решал,ни за кого,я говорю то как всегда было. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |