![]() |
ВОР228
Люди иногда спрашивают в пост, чей слив-чар ВОР228.
Может, кто-то и знает, но видимо не все. Это черепахи, Нупогоди. https://i.ibb.co/SQYmrX8/Screen-02-09-17-18-0000.jpg Для справки: Мик написал это не в ответ кому-то, а именно мне, потому что я дрочил его своим твинком. Как говорится, на воре и шапка горит; в данном случае пукан. Наверно ожидал, что я сразу такой испугаюсь и игру удалю. Сегодня я вообще поржал: слил в ракле другого моего перса и тут же поставил на спот Донателло; уж хз зачем, но это вот просто дно уровня Ригарда. Ну раз так, слей Донателлой и становись. К чему это детсад? P.S. Хотя чего тут удивляться, если слив-чар Unicorn вообще в составе. Вижу, политика парней сильно изменилась. Теперь на сервере Ригард_клан 1 и Ригард_клан_2, только с никами другими. Уж как мы обсирали всяких JERRY и Stanlolov за их беспредел, но они хотя бы сливали основами, а не вот это вот лицемерщина. |
Re: ВОР228
Да ты чё ...у них кишка тонка Основой зафонить , а вдруг в БЦ\ДС зайти не смогут ? Они ж волосы все повыдёргивают себе ... Просто самоуважения даже у них нету, по этому и уважения от игроков к ним нету .
Самый ТОП пвп персонаж которого я встречал , Которого могу назвать ДОСТОЙНЫМ соперником , Это Zodiac ! Респект тебе за пвп ) 8-) |
|
Цитата:
|
BOP228 - это ExTaZy136
|
Цитата:
Можешь написать админу и запросить ваши айпи и айпи ВОРа. Если это реализуемо, то я только рад. Но в любом случае здесь речь не об извинениях. Если бы я сделал это заявление на основе догадок - ок, я бы 100% извинился, да и заявление такое вряд ли бы стал делать. Но заявление это по сути сделал ты сам, первый. И если оно было фейковым, то это твоя ответственность, а не моя. P.S. Вот только в пост никто не смеялся. И совпадение, когда Донателло встал на спот через несколько минут после слива ВОРа, действительно странное. И то, что Unicorn просто так сливает нубов в икарусе, тоже создает определенное подкрепление изменившейся политики вашего клана. Так что не мне нужно отмываться, а вам; если вам это нужно, конечно, но я сомневаюсь. |
только 1 не пойму причем тут Jerry ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делает сейчас или нет - не важно; главное, что делал. И пару ночей в СЗ мои челики постояли точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю и его и твинтурбо ,и многих ещё,и никогда не говорил обратного ,а в чём проблема то ? Просто говорю как есть ,возможно не твой ,но твин черепах, чей-то с твоей пачки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, хочешь быть крутым - соответствуй. Если ты поставил на кон чара со всем шмотом, якобы отстоять свою честь, то вперед, присылай в личку акк и пасс. Потому что ты, - зная, что это чар твоей пачки, и зная, что я упрекал не тебя, а вашу команду, - еще и требуешь от меня "публичных извинений" за то, что я сказал правду. Тебе самому не стрёмно? Не нужно винить других за свои косяки. То, что твои сокланы сказали правду, наперекор твоему вранью, как раз-таки говорит об их порядочности, в отличие от твоей. При этом со всего клана по совести отписались лишь 2 человека - 2 человека, которым стало стыдно за тебя и вашу пачку. Что сделал Норд? Промолчал. Что он сделал, когда я сказал о том, что Юникорн сливал меня в икарусе меньше месяца назад? Извинился может быть за него хотя бы? Нет, он промолчал. Что сделал пекарь, прочитав эту тему? Он промолчал. Ты думаешь, это говорит всем о том, что вы "за друг друга"? Нет, это говорит о том, что руководство не следит за репутацией своего клана и покрывает неадекватное поведение соклановцев. В фашисткой Германии люди тоже были друг за друга, знаешь ли. Много ли хорошего из этого вышло? Хочешь отстоять свою честь - делай поступки. Не хочешь - продолжай изворачиваться. И в целом это касается не только тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Днем Рождения (прошедшим) Андрюха .Успехов,удачи по-жизни желаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал: "Мой твинк это Pride , нас в черепахах 4 человека , так , что летс гоу писать админу ?" - к чему ты написал про 4 человек, если "сделку на айпи" предлагал только за себя? Очень удобно. Перс для тебя важнее твоей чести. И зря. Потому что перс через какое-то время перестанет существовать, а твоя репутация лжеца закрепится за тобой надолго. Но знаешь, что еще любопытно? Что тот, кто написал в пост "ВОР - это Мик, Дон, Раф и Лео" - сделал это именно с твоего перса. Если ты правда не имеешь отношения к этому чару, то каким же нужно быть человеком, чтобы так подставить товарища ради своего тщеславия? И ведь никто из твоих друзей даже не отписался, чтобы просто признаться по-мужски "да, это я и он рулим за ВОРа, Мик не причем". По сути из твоей пачки тебя не поддержал вообще никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы, тема каких было уже несколько десятков, а как много нового о людях можно узнать оказывается)
|
Цитата:
Какая мерзость,а самое смешное это то что вы постоянно пытаетесь себя показать теми, кем не являетесь;-) |
Цитата:
Также заходы этих 3 чаров на один сервер в минимальные тайминги. P.S. это Noob1 Diman136 Extazy с неокора |
Цитата:
|
Цитата:
Про тебя истории похуже знаю ,как ребят кикнул за то,что не дали пол анс сета(который они сами покупали),твинов всовывал своих на пг ,разделение в общем ,между отцами и нубами,это очень плохо , анс сдавать топовый чуть ли не каждый день ,так что лучше б не высовывался во все )) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |