MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   RAGECORE- NON-PVP sever (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63952)

Azazel 30.05.2020 23:35

RAGECORE- NON-PVP sever

Всем привет кто играет на данном сервер.

Хотелось бы услышать мнение всех игроков - нужен ли вам NonPvp сервер?

Или же лучше действительно сделать альтернативу - как скрытая инфа локации на форуме. Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.
Скрытая инфа - так же поможет работающим и семейным игрокам. Сделать ее так к примеру за туже сумму.

Xorowiy 30.05.2020 23:38

Re: RAGECORE

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 588218)

Или же лучше действительно сделать альтернативу - как скрытая инфа локации на форуме. Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.
Скрытая инфа - так же поможет работающим и семейным игрокам. Сделать ее так к примеру за туже сумму.

против нонпвп ! хорошая идея!

ziko 30.05.2020 23:39

Цитата:

Нужно было написать завтра про это в 23.55:-D

Azazel 30.05.2020 23:43

Это просто опрос:-) скажите своё мнение. Мне и та и та идея нравится. Попросили создать опрос.

Groza 30.05.2020 23:43

И за и против,для новичков он хорош.

Rigard 30.05.2020 23:44

Против что бы отключали нонпвп сервер :ROFL::ROFL::ROFL:

Все ж жалуются на твинков - ну вот и пойдут на нонпвп

Anior097 30.05.2020 23:45

Цитата:

Админ,он просто обосрался,что его безнаказанно скоро буду *** :ROFL:
Если будет замена на скрыть инфу,ты потеряешь очень много денег от игроков.А этого нытика не слушайте

Azazel 30.05.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 588224)
Если будет замена на скрыть инфу,ты потеряешь очень много денег от игроков.А этого нытика не слушайте

Еще раз повторю больше действий меньше слов - еще не разу не видел слив,а ведь жду :-)

И не нужно агрится - набора в гилд нет. А даже если бы был тебя бы не взяли.:oops:

ziko 30.05.2020 23:51

Ок, а какое нарушение балланса? там экспа 80% БЦ.ДС нет, сейчас после первой волны доната большенство по калутанам, бараках, раклионах некоторых товарищей вообще убить нереально будет. Кто то в ДД пойдет а вот в таркане, аиде, кантру будет мясорубка8-)

Hell-Fire 30.05.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 588224)

Я тебе так скажу, ты просто дол....

SusL1k 30.05.2020 23:57

Вам всем пизз.....ааа

Frigid 31.05.2020 00:13

против

Groza 31.05.2020 00:13

Продолжайте,я взял попкорн

Azazel 31.05.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 588231)
против

Голосуешь "да мне нравится идея нонпвп сервера."

пишешь против.

втф?

Frigid 31.05.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 588234)
Голосуешь "да мне нравится идея нонпвп сервера."

пишешь против.

втф?

Protiv "скр инфо"

Fallout 31.05.2020 01:19

Против НоПвП сервера,

и против скрыть инфу ))

но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) :ROFL:

Frigid 31.05.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 588236)
Против НоПвП сервера,

и против скрыть инфу ))

но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) :ROFL:

Ты не **** случайно? Где я написал против нонпвп? Мозг у тебя где находится?
Нытики начинали флудить на форуме)))

Groza 31.05.2020 01:41

Он в предыдущей теме где я написал «оприоре» подумал что я пишу про машину :ROFL: о чем тут можно ещё говорить...:-o

Fallout 31.05.2020 01:48

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 588237)
Ты не **** случайно? Где я написал против нонпвп? Мозг у тебя где находится?
Нытики начинали флудить на форуме)))

а причем тут я ? еще и обозвали.

Русским языком написал свое мнение по теме:

"Против НоПвП сервера,

и против скрыть инфу ))

но это ничего не даст, все кто был против все равно будут на НоПвП ))) "

то есть я против Нопвп и против скрыть инфу, поясню пусть все останется как сейчас !

сори не заметил что нажал цитировать тебя )

Legend Killer 31.05.2020 09:51

По голосующим против Нон-ПвП сервера можно понять у скольких людей нет личной жизни и карьеры)
Нон-пвп сервер нужен, хотя я бы поднял цену с 9 кр до 20 кр.

Damien 31.05.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 588249)
По голосующим против Нон-ПвП сервера можно понять у скольких людей нет личной жизни и карьеры)

ГМ оценит твое предложение )))))))

Prodavecc 31.05.2020 10:13

Цитата:

против нонпвп !:beer::beer:

Rigard 31.05.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 588249)

и увеличить експ до 100%

Привет со дна 31.05.2020 10:32

Цитата:

Nonpvp - нарушает игровой баланс данного сервера который был тут долгие годы. Скрытая инфа - так же можно найти и слить врага - нужно будет больше усилий.

Баланса тут, вроде бы как, никогда и не было

Кстати, не варианта "против скрытой инфы", это же тоже точка зрения. И нет варианта "против всего". Вообще маловато вариантов

~Kelevra~ 31.05.2020 11:23

Есть предложение . убрать локации Абус и Вулканос в режиме NoPvP или убрать камни вулкан и абусс там из дроп ! Сделайте голосование кому не сложно ! спс .

Vitali 31.05.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 588254)
и увеличить експ до 100%

Правельно подметил! Я только за , если поднять плату за НОНПВП то тогда поднять экспу до 100% Можно сделать некоторые локации, допустим кто заплатил 20 кр то те могут туда заходить со 100% экспой!

AnalFire 31.05.2020 12:54

я за нон пвп сервер,вот только будет ли он актуален?

Frankler 31.05.2020 13:29

Зачем убирать все с нонпвп мне не понятно, почему если я онлайн я не могу на том же нонпвп сходит в бц, нафиг мне свичить подсерв, да может народу будет поменьше но не велика разница и за это заплатили. Нищим задротам так жалко что я буду ходить в бц на нонпвп а не с ними? Это проявление зависти какой-то что ли. Так и со всем остальным..

Frankler 31.05.2020 13:31

Что за идеи все убрать, давайте уберём то это, а нафиг он тогда нужен будет

Vitali 31.05.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от Frankler (Сообщение 588263)
Что за идеи все убрать, давайте уберём то это, а нафиг он тогда нужен будет

Полностью с тобой согласен, эти нытики уже задолбали. Они думают чтотем самым они заставят нас у них чтото покупать. Админ и так уже намутил тут. Лично я не кому тут не собираюсь платить, да и вообще под вопросом стоит ли.

Groza 31.05.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 588259)
Правельно подметил! Я только за , если поднять плату за НОНПВП то тогда поднять экспу до 100% Можно сделать некоторые локации, допустим кто заплатил 20 кр то те могут туда заходить со 100% экспой!

Если ты не понял то Лёха сказал это с сарказмом а то что ты написал это полный бред! Хочешь что бы на сервере все были афк и никаких сливов!? Тебе не в му надо играть а а тетрис! Зачем превращать муруз в плейдеон? Ты не на тот сервер зашёл что бы высказывать такие смешные предложения...

Groza 31.05.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 588265)
Полностью с тобой согласен, эти нытики уже задолбали. Они думают чтотем самым они заставят нас у них чтото покупать. Админ и так уже намутил тут. Лично я не кому тут не собираюсь платить, да и вообще под вопросом стоит ли.

Нытики?) почитай какой нытьё ты сам пишешь в каждом посте,противоречишь сам себе! Не собираешься платить и в то же время ноешь что бы все оставили как есть,значит все таки собралась вкинуть капусточку :ROFL:

Vitali 31.05.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588269)
Нытики?) почитай какой нытьё ты сам пишешь в каждом посте,противоречишь сам себе! Не собираешься платить и в то же время ноешь что бы все оставили как есть,значит все таки собралась вкинуть капусточку :ROFL:

Для таких как ты я точно не буду не чего вкидывать это 100% , а если ГМ еще чето накасячит то и он вообще не чего не увидет. А тебе нищеброду совет иди работай или тару собирай!

Legend Killer 31.05.2020 15:02

Не понимаю тех кто против Нон-ПвП сервера.

1. На ПвП сервере на 25% опыт больше и есть БК/ДС, ну так задрачивайте там до потери сознания. В топ 50 всеравно будут те кто задротят на ПвП сервере.

А те кто не хочет 24/7 следит за чаром смогут спокойно качаться хотя и с опытом по ниже и без БК/ДС. Они всеравно будут на 30% ресов отставать от ТОП 50.

2. 9 КР легко насобирать за неделю, не говорю уже за месяц. Так что вполне себе любой игрок сможет туда попасть если захочет.

3. Те кто ноют про то что "нО ВеДЪ вЕСь СеРВеР БуДеТ АФК!!!", вы за 10+лет так и не поняли почему люди все еще играют в игру с графикой 90х, 30 фпс фремрейтом, треш балансом и без интересного контента?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА ДЛЯ АФК! На что намекает авто кликер и споты даже на офф серверах.

Хочешь 24/7 задрачивать?- играй в ВОВ
активный геймплей?- Path of Exile
классический дух АРПГ?- Diablo 2

Может хватит уже навязывать вашу гиперактивность, отсутствие других дел и превышающие норму свободное время другим игрокам?

Vitali 31.05.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 588272)
Не понимаю тех кто против Нон-ПвП сервера.

1. На ПвП сервера на 25% опыт больше и есть БК/ДС, ну так задрачивайте там до потери сознания. В топ 50 всеравно будут те кто задротят на ПвП сервере.

А те кто не хочет 24/7 следит за чаром смогут спокойно качаться хотя и с опытом по ниже и без БК/ДС. Они всеравно будут на 30% ресов отставать от ТОП 50.

2. 9 КР легко насобирать за неделю, не говорю уже за месяц. Так что вполне себе любой игрок сможет туда попасть если захочет.

3. Те кто ноют про то что "нО ВеДЪ вЕСь СеРВеР БуДеТ АФК!!!", вы за 10+лет так и не поняли почему люди все еще играют в игру с графикой 90х, 30 фпс фремрейтом, треш балансом и без интересного контента?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА ДЛЯ АФК! На что намекает авто кликер и споты даже на офф серверах.

Хочешь 24/7 задрачивать?- играй в ВОВ
активный геймплей?- Path of Exile
классический дух АРПГ?- Diablo 2

Может хватит уже навязывать вашу гиперактивность, отсутствие других дел и превышающие норму свободное время другим игрокам?

Все правельно разьяснил. И так порезали экспу до немогу и еще ноют чтото

Groza 31.05.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 588270)
Для таких как ты я точно не буду не чего вкидывать это 100% , а если ГМ еще чето накасячит то и он вообще не чего не увидет. А тебе нищеброду совет иди работай или тару собирай!

Не держи за меня свечку,она не оправдывает твоих слов ... продавать я тут ничего не собираюсь а вот тебе походу прийдется,раз ноешь в каждом посте)

Vitali 31.05.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 588276)
Не держи за меня свечку,она не оправдывает твоих слов ... продавать я тут ничего не собираюсь а вот тебе походу прийдется,раз ноешь в каждом посте)

Да нахрена мне твоя свечка))) И не перед кем я оправдыватся не собираюсь, я лишь хочу обьясни что в сомнительные проэкты я не люблю вкладыватся а тем более когда тебе еще пытаются за твои же деньги насрать на голову. Я могу позволить себе заплатить за игру без напрага 500-1000 евро. Но я должен получить от игры тоже чтото.

ziko 31.05.2020 16:21

Re: RAGECORE- NON-PVP sever

Да уже давно все решили! Где вы все раньше были???

Шах
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63804

И Мат
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63803

Berzaimroult 31.05.2020 16:34

Re: RAGECORE- NON-PVP sever

Оставьте уже всё как есть вроде получился вменяемый компрамис) темболее надо поиграть и там уже смотреть как будет можно и потом поголосовать):Bravo:

HappyLife 31.05.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 588278)
Да нахрена мне твоя свечка))) И не перед кем я оправдыватся не собираюсь, я лишь хочу обьясни что в сомнительные проэкты я не люблю вкладыватся а тем более когда тебе еще пытаются за твои же деньги насрать на голову. Я могу позволить себе заплатить за игру без напрага 500-1000 евро. Но я должен получить от игры тоже чтото.

дай денег

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.