MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   ГМ когда будет рестарт сервера ? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66883)

P0cT0B 19.06.2024 08:43

ГМ когда будет рестарт сервера ?

Здравствуйте наш любимый GM когда будет рестарт сервера ?(смысла нет писать новый сезон ибо он не будет новым )

ziko 19.06.2024 11:26

Re: ГМ

Непобедимые еще не все ачивки закрыли

P0cT0B 19.06.2024 12:04

Там пару ачивок осталось нам

Noggano 19.06.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 620709)
Здравствуйте наш любимый GM когда будет рестарт сервера ?(смысла нет писать новый сезон ибо он не будет новым )

не так.
Когда будет новое название сервера?

Байден 19.06.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 620710)
Непобедимые еще не все ачивки закрыли

Не плачь девчонка )) смотрю завёл свою сумку обоссаную)) :ROFL::ROFL:

Amazing 19.06.2024 19:41

А кто решил так?) Интересная тут политика смотрю. Немощи ничего не смогли сразу ручки к верху и свалили. В свое время на другом сервере мы месяц выкуривали топов из замка и в этом и был кайф. Да тоже психовали, но что-то всегда придумывали и крутились.
Тут же фуфлогоны диктуют свои правила игры ГМу что и как ему делать)) причем это не дельные советы, а просто тупая забастовка.
Я вот бы предложил ослабить влияние замка на развитие персов. ИМХО замок не должен быть фактором, который дает неоспоримое преимущество в игре. В нем должны падать ресурсы такие же как на локациях, только спокойный кач и стабильное выбивание этих ресурсов. Тем самым владельцы замка могут допустим сливать людей с лок не давать фармить при этом сами спокойно стоять в замке. Я сколько серверов знаю (стабильных) везде такая политика есть и везде она работает (годами). А то когда видишь, что пол сервера твинов с олдов в 4ых вингах даже смешно становится :).
Ах да еще очень смешно все это читать, когда с начала сервера олды джусты и имперцы стоят на локах рядом качаются и никто никого не сливает. Вопрос сразу в лоб, а как и чем вы друг друга обыгрывать собрались в каче и силе, кто больше афк простоит?))))) Или логично предположить, что вкачается лишь тот, кто лучше сливает и тем самым качается быстрее не давая противнику кача?
В остальном прекрасный сервер с хорошим контентом и настройками. Но тут походу уже не избежен новый сезон. Так что буду ждать нового :)

ziko 19.06.2024 20:52

Мнение нубо твинов не спрашивали , максимум что ты можешь выкурить это твинов с Таркана :ROFL::ROFL::ROFL:

Amazing 19.06.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 620715)
Мнение нубо твинов не спрашивали , максимум что ты можешь выкурить это твинов с Таркана :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну мог выстрать что-то по делу, а не как обычно это делаете...

Байден 19.06.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 620715)

Офай своего бесполезного твина и не ляпай тут ртом тухлым :ROFL:

ziko 19.06.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 620716)
Ну мог выстрать что-то по делу, а не как обычно это делаете...

Вообще не вижу не чего дельного в твоем посте.

ziko 19.06.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 620717)
Офай своего бесполезного твина и не ляпай тут ртом тухлым :ROFL:

Я форумный игрок , если не балабол пруфы в студию :-)

Байден 19.06.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 620719)
Я форумный игрок , если не балабол пруфы в студию :-)

ты петух Flarenco :ROFL:

Antony 19.06.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 620714)
А кто решил так?) Интересная тут политика смотрю. Немощи ничего не смогли сразу ручки к верху и свалили. В свое время на другом сервере мы месяц выкуривали топов из замка и в этом и был кайф. Да тоже психовали, но что-то всегда придумывали и крутились.
Тут же фуфлогоны диктуют свои правила игры ГМу что и как ему делать)) причем это не дельные советы, а просто тупая забастовка.
Я вот бы предложил ослабить влияние замка на развитие персов. ИМХО замок не должен быть фактором, который дает неоспоримое преимущество в игре. В нем должны падать ресурсы такие же как на локациях, только спокойный кач и стабильное выбивание этих ресурсов. Тем самым владельцы замка могут допустим сливать людей с лок не давать фармить при этом сами спокойно стоять в замке. Я сколько серверов знаю (стабильных) везде такая политика есть и везде она работает (годами). А то когда видишь, что пол сервера твинов с олдов в 4ых вингах даже смешно становится :).
Ах да еще очень смешно все это читать, когда с начала сервера олды джусты и имперцы стоят на локах рядом качаются и никто никого не сливает. Вопрос сразу в лоб, а как и чем вы друг друга обыгрывать собрались в каче и силе, кто больше афк простоит?))))) Или логично предположить, что вкачается лишь тот, кто лучше сливает и тем самым качается быстрее не давая противнику кача?
В остальном прекрасный сервер с хорошим контентом и настройками. Но тут походу уже не избежен новый сезон. Так что буду ждать нового :)

полностью согласен, главное сливы(при наличии 5 сервера), командная игра на ксе - это шляпа, не интересно. И влияние замка ваще убрать, чтобы он нах не нужен был.

Amazing 19.06.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Antony (Сообщение 620721)
полностью согласен, главное сливы(при наличии 5 сервера), командная игра на ксе - это шляпа, не интересно. И влияние замка ваще убрать, чтобы он нах не нужен был.

5серв (80% эксп) тоже тормозит кач. причем на длинной дистанции это будет значительно влиять. можно цену поднять или % еще срезать для баланса тут уже пускай админ думает, если ему это надо будет. Посмотрите на топов, которые со старта сервера стоят афк и никто их не трогает.

ну влияние замка ты уже видел на этом сезоне хз что там было на других. 2-3 осады одна ги сидит и дальше можно туда не ходить. насыпет столько анца и столько ерохи нахлопают, что на серваке ты будешь пол года еще столько фармить. я туда ниразу не ходил и то вижу как твины в 4ых вингах бегают месяц назад))). можно завязать в замок не дроп анца а допустим ремеди,лак,ексе или еще чего. ероху напичкать дропом от лоу лвл вещей до хай лвл с соответствующими шансами.(чтоб не сыпалось) апц пускай бы падал в СС только (тут шансы у всех равны). вариантов масса было бы желание тут что-то менять. просто судя по общению большинства тут прогнили люди и никому нихера не надо насамом деле, только писать херню и обсирать всех.

ziko 19.06.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 620722)
5серв (80% эксп) тоже тормозит кач. причем на длинной дистанции это будет значительно влиять. можно цену поднять или % еще срезать для баланса тут уже пускай админ думает, если ему это надо будет. Посмотрите на топов, которые со старта сервера стоят афк и никто их не трогает.

ну влияние замка ты уже видел на этом сезоне хз что там было на других. 2-3 осады одна ги сидит и дальше можно туда не ходить. насыпет столько анца и столько ерохи нахлопают, что на серваке ты будешь пол года еще столько фармить. я туда ниразу не ходил и то вижу как твины в 4ых вингах бегают месяц назад))). можно завязать в замок не дроп анца а допустим ремеди,лак,ексе или еще чего. ероху напичкать дропом от лоу лвл вещей до хай лвл с соответствующими шансами.(чтоб не сыпалось) апц пускай бы падал в СС только (тут шансы у всех равны). вариантов масса было бы желание тут что-то менять. просто судя по общению большинства тут прогнили люди и никому нихера не надо насамом деле, только писать херню и обсирать всех.

О боже как ты нуб который больше половины людей даже с АФК не мог слить , сидишь и на серьезных щщах рассуждает как нужно играть , ты хоть раз вообще в замке был? Ты хоть знаешь что там за мобы ?? Ладно в замке на КС хотя бы ? Играл за беспонтового слив чара а выпендриваеться как будто в топ 10.

Amazing 19.06.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 620723)
О боже как ты нуб который больше половины людей даже с АФК не мог слить , сидишь и на серьезных щщах рассуждает как нужно играть , ты хоть раз вообще в замке был? Ты хоть знаешь что там за мобы ?? Ладно в замке на КС хотя бы ? Играл за беспонтового слив чара а выпендриваеться как будто в топ 10.

Я рассуждаю как я вижу тут ситуацию. Мне лично твое мнение похеру по поводу моей игры на сервере это мое личное дело. Есть опровержения моим словам или свои мысли пиши по настройкам сервера. А так это очередной пук от какого-то высера форумного... Я могу быть и не прав, но я так понял тебе похрен это главное высрать что-то)))

Байден 19.06.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 620724)
Я рассуждаю как я вижу тут ситуацию. Мне лично твое мнение похеру по поводу моей игры на сервере это мое личное дело. Есть опровержения моим словам или свои мысли пиши по настройкам сервера. А так это очередной пук от какого-то высера форумного... Я могу быть и не прав, но я так понял тебе похрен это главное высрать что-то)))

Да она не в себе,не обращай внимание :-)

larenco 19.06.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 620720)
ты петух Flarenco :ROFL:

у меня для тебя плохие новости старый маразматик :-)

Байден 20.06.2024 06:46

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 620727)
у меня для тебя плохие новости старый маразматик :-)

Хуле ты тут вылезла подzalupная перхоть,вы два чепуша,а значит и чары чепуховские

SplinTer 20.06.2024 08:37

Цитата:

Настройки замка нормальные.. по поводу немощей, тут так всегда было. 2-3 недели не могут, сразу сопли, слюни и офф...
что касается твинов "олдес" в 4 вингах. этого быть не может, потому что основы еще не все в 4 вингах. ну и на счет слива... все прошлые сезоны тут сливались просто по кд... видимо люди устали малеха... Ну а без сливов, что тебе мешает быть на уровне с кем то, и показать свой скилл на осаде или будь то на катах или арке... перефарм ресов, не всегда решает проблему. вон JUSTICE, да они лучше себя чувствуют на осаде, нежели Empire, хотя в эмпаерах топ персы по всем аспектам.

SplinTer 20.06.2024 08:39

Кстати Amazing, а ты ачиву каты сделал ?:-D:-D:beer:

larenco 20.06.2024 11:32

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 620728)
Хуле ты тут вылезла подzalupная перхоть,вы два чепуша,а значит и чары чепуховские

Вижу тебя убегающего за горизонт с обосраными штанами , беги и можешь уже не возвращаться позорище

Байден 20.06.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 620731)
Вижу тебя убегающего за горизонт с обосраными штанами , беги и можешь уже не возвращаться позорище

Позорище папам твоим,что петуха воспитали такого :-)

P0cT0B 26.06.2024 10:37

Так что товарищи конда будет новый сезон?

Fallout 02.07.2024 10:42

Когда новый сезон ?

NoMore 02.07.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 620791)
Когда новый сезон ?

Приходите завтра, будет.

SplinTer 02.07.2024 21:05

Re: ГМ когда будет рестарт сервера ?

хотим новый сезон!

Ruller 02.07.2024 21:19

Новый сезон ? Какой 19й?:ROFL::ROFL:

Байден 02.07.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 620794)
Новый сезон ? Какой 19й?:ROFL::ROFL:

Пшел отсюда psина:oops:

CreatoR 04.07.2024 13:49

Титан ВСЕ! Надо что-то свеженькое, сезон 10-й самое оно!

einstein 13.08.2024 01:18

:-):beer:

SplinTer 14.08.2024 22:29

ага, хотим новый сезон !!!
Сентябрь на носу, пора что-то запускать на ОБТ и го !

TRADE 15.08.2024 14:33

Ну вы конечно задроты)

P0cT0B 19.08.2024 12:19

Гм как ты там Братан?

belirafon 20.08.2024 07:46

Цитата:

Причем тут вообще замок. Сервер мертв, сама динамика игры мертва.
Тут можно имея 1 ресет уже на раклионе вести кач, соответственно все на 10 ресах игра пройдена. Остальное это уже замороченность наших ребят которые вливают без остановки бабло.
Хотите сервак который будет жить - прошу:
1. усилить в несколько раз локации, чтобы люди до 5 ресетов в таркане без пати даже бегать не могли не то чтобы стоять
2. возможносмть приобретения фулов имело требования в виде определенного ресета
3. отмена нонпвп сервака - это что за вообще маразм, а если он даже есть то сократить полученный опыт до 60%
Это минимум того, что надо вообще сделать по серверу....

Salar 20.08.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от belirafon (Сообщение 620982)
Причем тут вообще замок. Сервер мертв, сама динамика игры мертва.
Тут можно имея 1 ресет уже на раклионе вести кач, соответственно все на 10 ресах игра пройдена. Остальное это уже замороченность наших ребят которые вливают без остановки бабло.
Хотите сервак который будет жить - прошу:
1. усилить в несколько раз локации, чтобы люди до 5 ресетов в таркане без пати даже бегать не могли не то чтобы стоять
2. возможносмть приобретения фулов имело требования в виде определенного ресета
3. отмена нонпвп сервака - это что за вообще маразм, а если он даже есть то сократить полученный опыт до 60%
Это минимум того, что надо вообще сделать по серверу....

О, уже представил как ещё более долго ничего не меняется, пока выкачиваешь 80(!) ресет чтобы смочь добыть анц без замка.
Так весело и динамично стоишь в одной локации месяц:)
Тут надо гораздо больше менять чтобы было весело

При том муруз не так плох - большинство серваков хуже.
И вообще. Есть ли где весело? Если да, то подскажи в л.с., плез

3030 20.08.2024 13:08

Привет всем, вспомнил об игре, решил зайти побегать немного. Печально здесь всё походу...Серверу пару месяцев, а он пуст практически. На Хардкоре начинал спустя 4 месяца после открытия, бегал в Атланс на голдов и продавал с них шмот+зен по 1кр. Здесь похоже так не получится)). В какой-то момент ГМ свернул не туда в плане настроек:-D

Mr.Snoopy 21.08.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от 3030 (Сообщение 620984)
Привет всем, вспомнил об игре, решил зайти побегать немного. Печально здесь всё походу...Серверу пару месяцев, а он пуст практически. На Хардкоре начинал спустя 4 месяца после открытия, бегал в Атланс на голдов и продавал с них шмот+зен по 1кр. Здесь похоже так не получится)). В какой-то момент ГМ свернул не туда в плане настроек:-D

ему уже 1000 раз говори запусти Hardcore\Forever и завлеки обратно народ что ушел в плаванье за эти годы, потом штампуй свою фигню дальше.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.