![]() |
Санта
Уважаемый гм,помнится в прошлый раз как и всегда была добавлена панда,но экспа увеличивалась только когда персонаж качался в режиме OFFEXP
а может в этот раз сделать как раньше? я понимаю задумка в отдыхе от му и тд,но камон,тут половина скиллов баганные в оффекспе и будет лучше качаться без бонуса, чем с бонусом,но в этом сломанном режиме |
Re: Санта
вообще ненадо експ поднимать,утром рес,вечером рес,куда еще експ поднимать
|
Лучше бы вообще сделать панду только как нон-пвп.
Т.е. нельзя перса убить. А вот экспу поднимать нельзя, иначе серв уже в январе загнется. PS: Добавь в голосование плс не поднимать эксп на панде! Спс! |
+ Нету смысла апать экспу, итак слишком быстро процесс игры идет.
ЗЫ Да и оливьешку в нг надо закидывать, а не ресы бить. |
Экспу не надо поднимать ибо через 3 недели серверу жопа.
А вот чтоб не сливали сделать можно. |
да какая жопа ребят, сервер хороший, больше 2ух гильдий это уже заявка на долгую игру+демон плаза имбовый ивент, где будет очень интересно, неужели вы думаете что сервер загнется? напомните последний сезон, где хотя бы до 150 ресов докачивались, когда еще много людей играли :-)
p.s. скажите как редактировать опрос, добавлю |
Думаю панда не нужна. И так ресы быстро идут. Интересный сервер пусть живёт немного по дольше. Панда приведёт быстрому концу сезона.
|
лучше панду с опытом сделать на майские праздники ) сейчас без опыта достаточно
|
За панду с опытом! Хочется делать по 3 ресета в день пока буду есть оливье все праздники.
|
Почему не сделать панду которая дает тупо повышенный Дроп зен и ДМГ +10\20 % к примеру, повышение экспы думаю тоже не особо то и нужно:beer: !!!
|
Бонус експы панды сделать тем кто не входит. В топ 50
|
Новичкам, тех кто сейчас залетает поздно в игру, бонус експы очень важен. Но Никмо прав тот кто выше топ 50 експа не нужна. Панду с еспой сделай под ограничение експы топа к примеру на 1.4 бонус панды перестает работать.
|
Увы у админа заготовленные шаблоны и за что то новое он платить не хочет. так что уже 15 лет тупо одно и тоже 1 год по моему вообще не включал.
|
За поднятия експи!
|
Цитата:
|
Опять vse noiut . Vam nekogda ne ugodit
|
Пускай будет как раньше,опыт и нопвп до 10 января:beer:
|
Сделать чтоб панда давала бонус экспы только до 20-30реса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С учётом того , что сервак открылся всего месяц назад по мне как баф на експ вообще лучше бы не вводили .Как раньше Нонпвп и хватит..
|
Новый опрос в этой теме не получится создать, но я тоже проголосую за NonPVP без повышенной exp.
|
Ненадо повышать експу,спокойно люди мма побьют на праздники
|
Шутки про 3 ворота не актуальны , на многих серверах вся гильдия становится на 3 воротах и не пропускает другую вплоть до окончания захвата , но вам баранам этого не понять
|
Цитата:
|
Надо сделать как всегда,а то собрались тут люди,у которых дела на праздниках!Админ делай как всегда,50% экспы,дай позадротить)
|
Сделать как раньше,закол****и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За панду без експа.
|
Цитата:
|
Против поднятия експ:evil:
|
У меня разница с сервером в 12 часов.Я и так не могу ходить на Дс,изза разницы во времени!!!Взял отпуск,хочу побегать пока санта,хоть как то топ догнать.Очень ждал 50% экспу от санты...
|
Ага,тут не хотят те,кто не хотят платить за зен или их у них просто нету.Админ не ведись..
|
Цитата:
Ненадо ля ля |
А давайте новый год перенесем,а то снега нету:-(
|
За нон пвп, без повышения опыта!
|
за нон пвп без опыта.