![]() |
JamaL, Я и вся гильдия Silence поздравляем тебя с Днем рождения!!! :beer: :beer: :beer:
|
С праздником! :)
|
Джамал, с днем рождения тебя...Успехов в учёбе, в работе...хороших, верных друзей тебе ( они всегда пойдут на встречу, помогут в любой ситуации ), удачи, крепчайшего здоровья, счастья и всего всего что сам себе пожелаешь!!! гип-гип Джамал!!! :)
не напивайся=))) веди себя прилично=))) |
Jam, S Dnyuxoi Teba!!! Vsego tebe po jizni samogo sma4nogo, dorogogo, priyatnogo, krepkogo!!! I 4tobi vse eto bilo DOLGOVE4NIM!!!
Yraa!!! :beer: :-D :beer: :-D :beer: :-D :beer: |
С Днюхой!
|
HP!
© DoubleL |
Поздровляю! :beer:
|
Ну Товариш Генерал поздровляю вас с етим великим днем, вы уж сильно не напивайтесь, а то военные обязаности надо выполнять. :beer:
|
С днем ражденя тя джамал, желаю всего тебе самого лутчшего, ну и не слушай ты их пей скок надо будет :beer:
|
Поздровляю :beer:
|
Поздр!
|
С днюхой) :-D
|
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю И чтоб жил ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ©MupyMup : SaLoNik . :beer: |
С ДР !! :beer:
|
C днюхой! Чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего небыло :beer:
|
20 лет вроде, если верить форуму...Мои поздравления!
|
Форум не врет=) 20 уже :-D Всем СпаСиБо За ПоЗДраВлЕниЯ!!! 8) а я ушел в длительный афк... :-P :-P :-P
|
:beer: 20 лет ... это нормально :)
бросай му иди пить Шампанское! С праздником! |
Поздравляю :-)
|
Поздравляю))) Желаю всего самого самого :-P :beer:
|
С днюхой!!! Всего тебе наилучшего в жизни.
|
А я немного припоздал!!!!Джамал С днюхой оставайся таким,какой ты есть!!!!!всего тебе!!!!а главное здоровья - остальное приобретём=)))) :beer: :beer: :beer: ;) :wink: ;) :D :D :D
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |