|
MoHTuPoBKa кто хочет в ответку лить
лейте в ответ его твинов если вам надоедает своими крысинами движениями
Rever -Abyse стоит MsMaMa -cw AsAHoS кто за ставтье плюсик чтоб наказать подлого армяшку) |
Re: MoHTuPoBKa кто хочет в ответку лить
+:-D
|
Za4eM-narkotik
KoWaK-narkotik za4em-kowak??? randleman-balytazar |
Цитата:
наркотик тоже их полююбому так как у меня с некоторыми личностями с ними вар а именно эти пперсонажи льют меня и твинов моих) |
Цитата:
|
Ты сам выбрал свою судьбу на этом сезоне так что не плакай. Не каких крысинных движений я не вижу вар есть вар, а как говорится в войне все средства хорошо)
|
Цитата:
твои слова лживы и я доказывал эт о тебе в скаипе начто в ответ ничего не услышал якобы микр не работал ну это забытые времени и мне уже пох |
Цитата:
randleman качает balytazavr-a (еще есть ельф сидит в альтере) |
Да че вы тут все пишите?) СССР-это сборище дэбилов подобные молочнику,он их хозяин приказывает,те льют Вулканус Salonikom Абис Наркотиком или Release,у людей нету чувства самодостойнства,тупо рабы...)Кстати KoWak часто бегает за Salonikom... Rob1nGood - твинк хозяев дд и пускай не пи..ят,что это не так всем приятной игры .
1 HapKoTuk 26-jui-2015 1:38 380 [104] 80 Raklion 1 2 KoWaK 26-jui-2015 1:38 344 [104] 90 Kalutan1 3 3 DaRinKa 26-jui-2015 1:38 400 [102] 66 Raklion 3 взято>http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53423&page=8 |
Цитата:
Федя в твоем сообщение отслеживается глупость и не большая доля долбое.изма а что бы кому то что то доказать надо иметь хоть немног мозгов, Хотя во все времена генеальность путали с болбоеби.змом но первое точно не про тебя хоть в игре веди себя достойно хотя мне пох я не играю ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот RobinHood хозяев дд |
нам уже даже левые ацц приписывают)) это что то даст ? Релиансы начали лить нас по 1 -довыделывались ,ушли с сервера. но походу остались еще у кого подгорает)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Рубен красава) лупи их всех :friends::Bravo::-) |
Цитата:
маловато вас стало так то по идее) бисмарка купили одрин в деревню уехал...Игорь весь в работе пацан 1 заташишь ?или кривых рук за чаров посадишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мурлыкают коты Федя. А я наказываю:-D В следующий раз не строчи в пм после сливов, я тебя предупреждал не стоит дерзить в мою сторону без основано.:-) |
Не знаю но меня не сливает монтировка)
а поповоду лишних твинков так нестоит их приписевать нам! Федя сперва на все 100% убедись в той инфе которою тьІ пишиш а потом пиши иначе тьІ просто пустодзвон так как половину стово что тьІ написал-лош |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|