Что с сервером ?
Ув. Администрация,что происходит,почему сервер не работает ?
И если так будет продолжаться,тогда дайте нам знать - что бы мы не ждали просто так ... |
Re: Что с сервером ?
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется Дешевый хостинг всему виной, а из этого следует возможно слабая защита от ДОС атак !!!! Это объясняет Дисконекты на ОБТ и дальнейшие ДЦ на протяжении всех игры когда начинают запускать большое количество окон, и это видимо не проблемы провайдера. "Кому то" надо либо Хост сменить на большую пропускаемость :-) И надо было это сделать еще со старта, щас уже пофиг. P.S. когда я покупал бесплатные сборки Muonline и заливал на дешевый хост, та же самая фигня была, так что знаю о чем говорю ))) (да все Сервера обычно подвергаются Досс атакам, но норма сервера\хосты норм и стоят но это не про муруз, это ж не коммерческий ведь проект :ROFL::ROFL::ROFL: ) |
Frigid дай дэньга аааа
|
о комнатный одмин советы будет давать :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там сервер вообще под кроватью лежит :pardon: |
Цитата:
А ДОСС атака видимо прорыв тараканов через сдохший вентилятор к процессору :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ауу ГМ Ну что там?
|
Цитата:
|
Давай делай вайп и начинаем заново.
|
Я так и понял...:-(
|
вы понимаете,что будет открыто сначало 4,а потом только 5 крыло
что вы несете |
Цитата:
|
запускайте ОТБ новый сезон и в октябре стартуем, что тут делать на сервере с онлайном 200 рыл с которых 150 твины, запускайт е обт и рекламку на топ му и будете в шеколаде
|
Нами используется достаточно мощное собственное оборудование в арендуемых стойках дата-центра.
Помимо собственной защиты портов, которая раннее успешно справлялась с подобными атаками, каналы сервера также аппаратно защищены от атак CISCO. К сожалению, сегодняшний объем атак и их количество слишком высокое для фильтрации трафика. В данный момент мы работаем над подключением дополнительных способов защиты, к сожалению, это займет некоторое время. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все сервера смотрю слетели))) Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |