![]() |
В общем предыстория:
В 5 утра, пока обновляется скачанная онлайн игра, я решил залезть на сайт демотиваторов, дабы хоть как-то себя занять, НО, чуток не правильно набрал адресс и попал на страницу социальной сети одногрупник.ру в которой незамедлительно зарегестрировался(Что со скуки не сделаешь). Так вот помимо стандартных Мои друзья, сообщения, фотографии и.т.п. там имеется раздел "Мои сны". Далее описывать не имеет смысла, ловите скриншот :) http://i050.radikal.ru/0907/35/15c73b0bc6d9.jpg |
Ну и чем ты так удивлен?))))
Может у них есть экстрасенс, который четко знает какие тебе снятся сны)Хотя если они все тужатся так,как на битве экстрасенсов,то он наверно должен лопнуть.Столько народу проверять) Либо,создатели,глупо берут глупых людей на понт) |
Отборочный этап к битве экстрасенсов.
|
ха ха ха ха ха, похожа на павла дурова, тоже любитель проверять чужие имена на их реальность, но тут сны проверять на реальность это жесть :D
|
Кстати кто нибудь знает как можно написать Павлу Дурову??
|
Ну сообщения отправляешь.))))
|
Цитата:
ПыСы - я малёхо не понял,а чё такого то? |
Шутники блин...не сильно остроумно...на мой взгляд. Это как в одноклассниках: запрещено ставить на аву фото, на которой изображен не ты (теоретически, если у тя нет фоток загруженных, то это тоже не проверить)...
|
ребят,а никто мышцы за две недели накачать не хочет????а половой член увеличивать на 2 см в месяц????прошу,добро пожаловать во Всемирную Сеть Интернет!!! :beer:
|
Контакт рулит.)
А про сны - ето прикол.)) |
Цитата:
|
я вот помню гдето регился, на каком то социальном ресурсе и вопросы были довольно прикольные, каким сексом вы любите заниматься, с кем хотите познакомится, самое интерестно на вопрос для чего и сем был вариант как мальчика так и девочки, в общем вопросы были такого рода))
|
Это наверное была совсем не социальная сеть, а сайт знакомств :-D
|
Да РЕйз.... Чего ты только не откопаешь блин=))
|
Возбужденный самец в брачный период, в тщетных попытках найти самку и не такое накапать может... :O:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |