![]() |
Стоимость в магазе есть но продаешь в кошельке ничего не прибавляется,только что заметил,немного офигел,неприятно!
|
Цитата:
|
Типа теперь в магаз ничего не сдать?
Извини искать влом у меня инета месяц небыло |
он имеет ввиду - САМ СОБИРАЙ ЗЕН,когда продаёш шмот - зен не идет!
|
Да понял я,только это бред на мой взгляд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотели зеновую экономику получите :)
|
-1 нравится мне такая система уже 3кк насобирал)
|
почти 3 лимона насобирал =) но все же может вернуть цену за шмот сдаваемый в магаз? ну хот мизерный - но все же :-P
|
Как по мне это бред... а щас все деньги уходят на телепортацию, и на ману
|
Предложу вынести это все на голосование,я думаю Большинство Будет за чтоб вернуть продажу на место,без этого экономика страдает
|
мне лично пофиг на економику главное штоб не было такого как на С2(што камни нету куда деть)
|
Цитата:
|
против, либо поставить на все камни цену 0, чтоыб можно было продавать только вещи
|
тоже против.
|
данный вопрос обсуждался листов так двадцать во время теста - ГМ ничего не поменял, точнее то, как оно есть сейчас и есть дело рук ГМа
так что переезжаем) |
всё итак норм - после определённого времени Вы эту мелочь перестанете замечать.
|
Впринципе, продажа шмота в магаз никогда не была прибыльным делом, поэтому в этом и смысла не было, особенно когда набирались 2-3 реса. Продавались только камни, и то потому что их "солить" можно было. Я считаю, что пусть так и остаётся как сейчас, 0 зен за шмотку и камни... Нам нужна зеновая экономика на сервере=))
|
Ерунда это . . . На 5+ ресах Вам ваша зеновая политика ненужна будет НИКОМУ !!! Или Вы еще верите в сказки Андерсона ? Ню ню . . . :D
Вам эта политика на 1 рес максимум . . . :beer: |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |