![]()  | 

Огромная просьба к GM!!!Поздравления Ne_EE!!! 

:Rose:  :Rose:  :Rose:  
	Дорогогоя Моя малышка поздравляю Тебя С Днем Рождения!!! Желаю быстрых ресов,много exp,пустого Респа и просто люблю тебя твой пусяка <-SaM->!!! :oops: :oops: :oops: Д.р Ne_EE сегодня 13.02!!! :Rose: Уважаемый GM если такое возможно поздравь её 16.02.2006 в 15:00 на весь сервак золтыми буквами как на квесте,Я знаю для Тебя это не составит труда,Спасибо за понимание! Ne_EE ещё раз С Днем Рождения!!! :Rose:  | 

о я тоже поздровляю 
	П.с Меня завтра тоже поздровляйте ибо Д/р у меня :twisted:  | 

С днём рождени! Всего тебе наилучшего! :Yahoo!:   
	 | 

[b]Liho FM поздравляет Ne_EE и дарит тебе ети замечательные цветоЧки 
	 | 

:D  
	Liho molotok! :lol:  | 

БоЛьШОЕ СпАСИбО!!! 
	 | 

:Rose:  Поздравляю с днём рождения желаю счастья, любви и удачи в реальной жизни, а также дропа и хорошего рендома в игре.  :Rose: 
	 | 

Здрямс 
	Цитата: 

| 

Поздравлю и я тебя с твоим самым лучшим праздником! и куда бы твои годы неулетали-оставайся всегда такой доброй и нежной! Дарю тебе 1000000(не zen) ,а счастливых дней и пусть в эти дни исполняються твои желания!!! 
	 | 

Rayzor 
	А деньги зажал?? Жалко что-ли? :)  | 

Цитата: 

А ти бы мог напимать тоже что нить приятное-вместо того,чтоб невнимательно читать сообщения)))  | 

Огромное спасибо всем за поздравления!! било очень-очень приятно, особенно приятно слышать поздравления от друзей и от незнакомых мне людей! (и отделное  спасибо GM и моему любимому мужу <-Sam->) :Rose:  :Rose: 
	 | 
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |