![]() |
Вбиваем запрос «количество *****ов в России» в поисковой строке Яндекса и получаем первой ссылкой http://vkontakte.ru.
http://lh3.ggpht.com/_ymDymKKKFj4/S1...46.54%20PM.png Остальные поисковые системы ведут себя адекватно. Отсюда вопрос знающим: как так вышло? Явно не ключевые слова, раз остальные службы вконтакте не выдают. Человеческий фактор в Яндексе? также можете попробовать ввести: — «количество самых тупых в России» — «сайт лохов» |
А у мя встречный вопрос, А не ***** ли тот, кто ищет *****ов в Яндексе? :-D
Сидел вконтакте и сижу, музыку слушаю, видяшки смотрю. ЗЫ Тема БРЕД. |
Цитата:
|
Яндекс вообще один из самых дурных поисковиков,не стоит на него рассчитывать.)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - я всегда это знал! :-P :-P Цитата:
|
не знаю что вы там набирали.. все норм...
yandex терпеть не могу.. продался уже давно. ищите *****ов в гугле.. и будет вам счастье :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах) да да да напишите в яндексе "количество *****ов в россии" 1 вам покажет вконтакте)))
|
ха ха ха ха, главное что почти вся Россия сидит в контакте, и сами себя называют *****оми, как бы говоря нам что мы отличаемся от вас, мы не сидим в контакте, а сами в техушку порнушку смотрят, теже двачеры и упчк, ненавист к соц сетям высока, но на самом деле сидят ещё покруче наших, ужас
ну ввел я в яндексе "Количество *****ов в России", он выделяет контакт не по слову "*****ов" а по слово "Россия", так как он самый посещаемый сайт в России а яндекс так и ищет, с начало самое популярное где присутствуют слова запросы и постепенно спускается вниз, выдовая все сайт со словами запроса |
Ахахаха)
Забавно))) Вы можете представить как жили без интернета? Ну на месяц- два отказатся можно, ну я допустим о всех втречах, гулянках, праздниках, договариваюсь с друзьями в инете... У нас у всех есть эта зависимость что-бы мы не говорили) |
Цитата:
Попробуй ввести "сайт лохов" в яндексе и в гугле, а затем сравни результаты |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |