![]() |
Юзер: Power on
БП: У-у-у-у-у..... Хр-р-р... Юзер: Че?!! БП: Так стар я стал... вентилятор-то засорился... ...через полчаса Юзер: Power on БП: У-у-у-у-у..... Юзер: Delete Материнка: хрен тебе. Я вся такая брендовая, что обычным делитом хрен ты в сетап попадешь. Юзер:F1F2F3F4F5F6... и т.д. Клавиатура: А мне по фигу. У меня F10 западает. Юзер: Твою мать... Материнка: Эй, ты, поосторожнее в выражениях. Юзер, судаорожно и со всей силы: F10!!! Клавиатура: Ладно, хрен с тобой. BIOS: Привет! А ты пароль знаешь? Юзер: Че? BIOS: Так это... Хозяин-то прежний меня под пароль ставил. ...после судорожных поисков бывшего хозяина матери... BIOS: Вот так-то лучше. Чего изволите? Юзер: Ты винт видишь? BIOS: А ты его подключил? Винт: Здесь я. BIOS: Quantum Fir****l 1.7 Gb found Юзер: Че??!! Ты же на 10 гигов!! Винт: А хрен я тебе мастером заведусь. Я такой, скромный - только слейвом пойду. Юзер: Ладно, переходи на другой разьем. Шлейф IDE: А у меня только один... Второй-то сломал ты как-то по пьяни. ...после покупки нового шлейфа... BIOS: Опаньки!! Quantum Fir****l 10 Gb found. AsusCD s-340 found. Юзер: ОК. Поехали. BIOS: Сохраняться бум? Да? Ладненько... ...reboot... Юзер: D:\win98\setup Dos: Хрен тебе по всему рылу. У тебя ж сидирома-то нету... Юзер: BIOS, ты же его нашел? Какого хрена? Dos: А я дрова хочу. Дисковод: Вот тебе дрова, гад. Подавись. Юзер: D:\win98\setup Dos: Starting Microsoft Windows 98 install... Setup: Привет! Что бы установить эту чудесную программу вам понадобится от 150 до 300 минут. Юзер: Ладно. Пойду пока пива попью. ...через час... Камень: Висим... Материнка: Хорошо так висим... Клавиатура: Дай-ка я нумлоком что-ли помигаю, все веселее будет. Винт: Хр-р-др-р-хр-пр... Юзер: И долго висеть будем? Setup: А мне по фигу... Зато спокойно. Юзер: Ща ребутну!! Винт: Да ладно.. мы прикалываемся... хр-р-р-р-р-р-р.... Юзер: Вот так-то лучше. Setup: Reboot Setup: Reboot Setup: Reboot Юзер: Задолбал. Винда: Хопа! А вот и я. Ща будем настраивася. Так... Оперативка, тебя сколько? RAM: 48 метров меня. Юзер: Как 48? Покупал же 64! RAM: А по фигу. Ведь нас же 2 планки, одна на 66 частоте, другая на 100. Мать, ты сколько умеешь? Материнка: 66, больше не дам. RAM: Понял? Винда: Поехали дальше... Видюха! Чтоб тебя в ухо... Видюха: А? Винда: Хрен на! Ты кто? Видюха: А тебе ли не пофиг? Ты таких все равно не знаешь. Винда: Так, будешь ВГА-адаптером. Юзер:Эй, вы, чего, совсем охренели? Видюха: Знать ничего не хочу. Все вопросы к винде. Винда: Знать ничего не желаю. Все вопросы к поставщику оборудования. Едем дальше. Так, обнаружен монитор. Стандартный. Ты плюгиплей умеешь делать? Монитор: Чего??!!! Винда: Понятно. 60 герц и хватит. Юзер: Да вы чего! Я же все глаза поломаю. Монитор: Все вопросы к видюхе. Видюха: Знать его не знаю. Винда: Обнаружено неизвестное устройство! Sound Audio Super-puper Sound Blaster 16. Звуковая: Ш-ш-ш-ш-ш....Хр-р-р-р... Винда: Ага. Обратитесь к поставщику оборудования. Системная ошибка: А вот и я! Юзер: Блин...... Reboot... Винда: Спасибо что установили Виндовс98! Все продукты корпорации Microsoft отличаются выской надежн000000FFFFFFFH%^KN Системная ошибка: И снова здравствуйте! Юзер: Блин..... Reboot... F8 Dos: Чего надо, хозяин? Юзер: Format c:/s Dos: Ты че!!! Уверен? Все потрешь же на фиг! Юзер: Y Dos: Formatting drive c:.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
ЖЖЕШЬ!!!
|
ЗачоД =)
|
Хорошо так по улыбался :)
|
Улыбнуло.
|
весело )
|
стёбно :-P
|
Мне не очень понравилось.
|
аахахахахах...
Хророшо поржал...спасиб... :P :-D Тока местами тупость,но вообщем классно... :-D |
Цитата:
|
cool :D
|
Я так же винж ставлю :Yahoo!:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |