![]() |
вобщем отдаю чара SM 3 реса 380 уровень (пароль от сундука есть). Отдаю без шмота(т к подарил друзьям). Сёдня буду на мурузе 1 сервер в 19 00 - 20 00. Заявки оставлять тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pret titan vspomni lu4we starih druzei i otdai im))
|
Глупости - разве ты хочеш чтоб твой чар превратили в ничтожество?
ничто так важно как свое !!! Никто другой не будет ево ценить- поверь - или другу или никому !!!! |
ППЦ)) Я так к чару не отношусь) для меня чар просто пиксели и шмот тоже, если комунить действительно нужен шмот, то почемубы не отдать.
|
Я DW 208 лвл хотелось бы поиграть хорошим героем а то надоело что все уюивают (Таркан) и есть много друзей которых бы мог прокачать ! Надеюсь сделаешь правильный выбор думаю человек будет стоить твоего героЯ ! :) А вообще лучше Друзей за ним никто неприсмотрит ну всё в твоих руках !!111
|
Я здесь играл уже ДК,очень бы хотелось поиграть другим чаром я очень прошу тебя подарить его мне обещаю он непропадет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Борозды правления переданы мне!
Закрывайте тему. Цитата:
|
Други!А походу это был развод))))
После того как мне передали борозды правления чаром, я им заходил, даже качался децл, !но!, после я обнаружил одну, вредоносную програмку у себя на компе "КЕЙЛОГЕР", которая записывает все нажимания клавиш на твоём компе, странное совпадение??!!))))) Я вот думаю, а не отправить ли мне в обратный адресат чё-нить помощнее да поизысканей? А сегодня захожу этим персом и никак)))Пишеь что пароль сменен)))))) |
Не отдавай чара.
|
a skopo nas pokinet MONK iz Top100 (((( nado popro4atsya !
|
Цитата:
Аааа дошло :) |
если за дв 3 реса такая очередь собралась то могу представить что былобы если я своего МГ предложил )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, чё вы тут намутили) Titan, у тя нет друзей на мурузе? Если есть то дай им лу4ше, 4е ты ищешь комубы сунуть. Я всегда жрузьям отдавал, а не каким-либо ХЗнакомцам.
|
Развели тут бардак.
Тему закрываю |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |