![]() |
:cry: Меня развели на чара 11 ресов со всем шмотом я хотел его продать но тот тип поморозился поменял пас на Асс ,но мыло я ему недал!!!! но к сожалению на мыло непришол новый пас *(((( ППЦ!!!!!!! я попытался востановить пас но мля он пишет в ссылке введите свой новый пас и гребаный код безопасности который должен отображаться на картинке но там Нефига НЕТ!!!! Пустая серая картинка !!! Че терь мне делать народ???? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА мое мыло досихпор нече неппришло :x :x
|
Значит можешь успокоится больше и не прийдёт
|
Цитата:
|
support@.... use dawno sabit ja 2 rola poteral i mne pismoobratno priwlo
|
Цитата:
ну спрашиваеться, чё те так жалко 2 рола ? мде....ппц... |
Цитата:
остольные 3% что они его просто просмотрят и тока 2% что они тебе помогут ----- |
Кргда у меня украли АКК я писал ГМу В ПМ-он еще тода появлялся на форуме он дал мне новый пасс я поменял его и вернул акк ток 5 сетов украли!!!! :-(
|
Цитата:
Щас GM на форуме или саппорте это северное сияние. А теебе шмотки вернули? А если шмот крадут его реально вернуть? |
Цитата:
|
продажа чаров запрещена, тебе пасс не вернут лол
|
Цитата:
Цитата:
Я положил все вещи в сундук и поставил на них пас но разводяга паса незнает поэтому ходит голый в сундуке лежит следующие: Dragon Set R+R 9-24 krome per4ei ,per4i storm Crow R+R BOne Set R+R 9-24 Leg Set 9-24 DB 9-24 Kundum 9-24 Rena RIng +R Ring +Reflet+Hp recovery ( 2 wtuki) Leg Sheld R+MANA Leg Sheld R+R 9-30 AA Sword +13-24+L (2 wtuki) AA Sword +11-24-L Pendant R+HP recovery +zen Storm Crow per4i +R 9-24 Leather Pants 7-24 R+Z 2-e Wingi na mg 9-24 +Ignor Defense 1-e Wingi na mg 9-24 +L nemnogo zen okolo 500 kk i ewe 4eto po melo4i... Обидно это все потерять правда? :-o |
Цитата:
|
Цитата:
я точно непомню Рейт +Хп и+ еще чето..) :-D Жду еще 1 день Пароля.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своего чара за бесплатно отдал и ничего взамен не просил
|