![]() |
Вопрос к braTIK. :evil:
Уже надоели модеры которые сами не зная за что,ставят по 10%. :x За последний месяц это вторая или третья тема!!! Та тема которая относилась к ГМ была создана в трещалке и если ты прочтешь правила то... 4. Запрещено создавать темы, не относящиеся к теме данного форума, для этого отведен отдельный форум "Трещалка" 14. Запрещены темы с неотображающим в точности суть заглавием, во всех разделах, кроме - Трещалки. 7. В разделе Главная запрещено искуственно поднимать темы("апать"). 8. В Главной запрещено создание топов типа: «У меня все лагает, а у вас?», «Что с сервером, у меня не работает..» и пр. Для подобных вопросов есть раздел «Трещалка». 1. Перед тем, как создать тему в каком-либо форуме, подумайте вначале в каком разделе создать топик. А это переписка с ним по ЛС...Больше он ничего не ответил... За что мне ещё 10 % На сколько я помню твоя тема не соответствовала разделу В данный момент вот этот правило 18. Обсуждение дейтсвий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у, либо на admin@muruz.ru суда не относиться,так как из перечисленных контактов,всё забито. |
А я просил, сделать меня Модером, ток не ответили....жаль. |
Цитата:
|
Всё,большое спасибо ГМ. :)
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |