![]() |
Всем добрывечер!
Наступили каникулы!!!!! Хочу со всеми попращаться, дело в том что в Москве я сделал всё, что хотел: -Закрыл сессию. -Постригся! терь выгляжу почти как Димга :P -Ну и..ещё пара пунктов ... Так что теперь вы меня увидите только в августе (услышите). Если вы едете заграницу этим летом, то может пересечёмся ;) План у мну такофф- Пока Россия 5-8 - Деревушка :P А вот терь Евро! 9-23 - Германия, Нюрбургринг(забыл как город называеться, эт название трассы F1 :) ) 24-3 - Голландия, Амстердам... :-P __________________________________________________ ___________________________ Попрошу не флудить сильно без меня, и неоскорбляйте администрацию, неприятно читать упрёки в свой адрес, они стараються для Вас, а в ответ только... На корбине серв ВоВ закрыли, только потому, что стоило серву уйти в офф на 2 мин, сразу поступал мат в сторону админа, относитесь с пониманием к неполадкам. Незнаю что ещё сказать...вот только попал в ТОП 100, как меня обгонят через недельку :) Удачи, побольше ресов - это в игре. Удачи, побольше пива и любви - это в жизни. И конечно же всем вам лета, полного приятных впечатлений :Yahoo!: |
Цитата:
Теперь из форума можно спокойно делать ФЛУДИЛЬНЮ!!!!!!!!! Тока тсссс чтоб Гамлет не слышал ))) Антох не читай мой бред :D |
Ну что ж - хорошего отдыха тебе !!! Приежай полон сил , удовлетворения , и вообще замечательново тебе ЛЕТА ! :beer:
|
Цитата:
Дафай!! Удачи отдохнуть!!! Может встретимя кстати ) Причем здесь ВоВ на корбине я не понел ((( Но т.к. в ней работаю скажу ток одно сервер ВоВа на ней это не сервер это куйня полная и висит он 23 часа в сутки ) И 2 минуты это бред !Он всегда помойму висит , с онлайном 25 человек))) |
Удачи..
ты маякни мож меня возьмут модэром вместо тебя плыз=) обещаю форум не запускать и не флудить самому Всё таки из старых форумчан=) |
Uda4nogo otdyha,prijatnyh vpe4atlenii. :-D
Da i otorvis' za menja tamm a to u menja ne polu4aetsja norm leto provesti. 8) |
Эххх, Гамлет :-D
Ну если только на месяц, тогда ок ;) больше месяца форум без тебя не прожЫвёт ;) Удачи в реале :beer: |
=) hehe Ждём фототчёта о проведённой работе, т.е. отдыха. Всего наилучшегО :)
|
Присоединюсь ко всему вышесказанному, а по поводу Германии, Нюрбургринга позавидую, всегда хотел побывать на Ф-1, кстати Гран При Европы состоится там 22-го :)
|
Цитата:
не сказать что я фанат Ф1, но смотрю всегда, если получаеться. З.Ы. Болею за Кимми :) |
Зашибись, круче не придумаешь...
Поездка в деревушку сорвалась :evil: |
Цитата:
|
Меня уже буквально оттягивают от компа :ROFL:
Увидимся через месяц, чую я % буит много поставлено по приезду :D О у мну 700 мэсджэв :) куль :cool: |
Счастливого пути.
Удачно отдахнуть. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |