![]() |
Всем приятного времени суток, вот и я решил по играть на новом серваке, ток играть я буду за персонажа Favarit, т.к. Друг уехал на учебу и отдал его мне. Встретимся в игре!
|
О класс заходи, будем ждать. :-D
|
знакомые люди)превед.
|
Давай присоединяйся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем показывает 100%,а на самом деле там где-то 40-50. Так же и в твоём случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а на S2- интересно? :-D
-------------------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету -------------------------------------------- |
Цитата:
|
Значит следует по играть :-D Спс за помошь :) :) :)
-------------------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету -------------------------------------------- |
Цитата:
|
:) Ну если так не интересно. То я останусь на время на 1-ом. :-D
Цитата:
|
Прет lark69 :) . Все равно я через 5 дней забью на вес Му :-( :-( Начинается учёба, на челых 9
месяцев :-D :-D . Ток моим Асс будет играть мой друг.. -------------------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету -------------------------------------------- |
Прет lark69 :) . Все равно я через 5 дней забью на вес Му :-( :-( Начинается учёба, на челых 9
месяцев :-D :-D . Ток моим Асс будет играть мой друг.. -------------------------------------------- Poprobuy sovmestit u4ebu i igru, mne li4no odno drugomu ne mewaet :beer: |
NOMAK-незнаю как у тебя получается :) :) , но я не смогу. Но хотелось бы :-D
-------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 – Для меня его нету 198751474 --------------------------------- |
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |