|  | 
| 
 пол года!!! ну чтож пусть каждый напишет чего-как-когда добился за  эти 6 месяцев+...или просто как вам развитья с5?? | 
| 
 Re: пол года!!! бросать понты ? :bad: a kak rozvitie serva dymaey eto i tak vidno, ne kak ) | 
| 
 Re: пол года!!! Я кому то нервы потрепал 100%8-) А так я думаю lark88 запомнят ,как запомнили на с1 и , как Nagano na s2. :-) p.s Прощальня речь;-) | 
| 
 Re: пол года!!! dobils9 banov 4-5 na forum :)) | 
| 
 Re: пол года!!! Цитата: 
 По теме-было бы что вспоминать.Афк чтоли?!) | 
| 
 Re: пол года!!! Добился некоторых успехов,хотелось бы больше(27 рес + премиум)... Просто из-за работы и других дел небыло времени на просиживание возле компа,и даже как то небыло желание.Поэтому результат такой, постоянное афк,так как на работе с утра до ночи.Мешают такие факторы как "слив", "ДЦ" и иногда обрывы провайдера... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Не люблю когда черви гавкают... Жду еще постов от вашей свалки ;-) | 
| 
 | 
| 
 Итого: 7. | 
| 
 | 
| 
 Декабрь и Июнь то не полные) | 
| 
 При чем тут с1?:-) Ну стоял афк с1-да ещё и в ТОПе(30 вроде). Эх Ларк Ларк..МУ сьело твой мозг!( | 
| 
 Re: пол года!!! Му съело ?....чья бы корова мычала :ROFL: Топ2 ;-) Какое я же быдло ? Как ты можешь.( | 
| 
 Re: пол года!!! ny pontu pobrosali. Temy OFF  kto nem`we afk sto9l bla bla bla kto kry4e wyxer navodil :ROFL::ROFL: OFF i vsem spat` :-D | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 А ты для чего в му играешь ?Некоторые играют нравится барыжить , другим топ , другим еще , что то.... p/s Играю так как нравится эта игра и есть возможность играть , а в другие онлайн или подобные ей игры не позволяет время+ лето , может быть и комп. НУ и нупом тоже не каждый хочет быть ;-) оффайте. | 
| 
 Re: пол года!!! lark88 Быдлом был быдлом и остаётся lark вылечи геморой свой сраный:-D | 
| 
 Re: пол года!!! kakoe off  a Slayer kakawka i NiqMo vonu4ka :) | 
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |