![]() |
Вопросик
Народ , может кто знает , на Nokia E51 GPS есть ? и пойдут ли туда GPS проги ?
прошу без флуда |
Re: Вопросик
У мобилы нет встроенного GPS приемника (нету проверки местоположения через спутник,проверки движения относительно других устройств,корректирование карты по требованию+еще много чего).Но если очен хочется то на любую мобилу с ось самбиан можно загрузит картографическую прогу (mailmap,googlemap,yandexmap) и использовать как навигатор но к сожалению есть минусы:
1)Жрет много трафика 2)Точность плохая 3)Работает не везде.. 4)Мало функций. З.Ы Мобила нормальная,но если нужно устройство с приемником могу посоветовать более дешевую модель... |
ладно раз уж на то пошло у меня тоже вопрос......:-)
вобщем накидал себе анимешег на 4+ гига, каждая серия примерно по 150мб весит, стандартный WM не воспроизводит..какой проигрыватель скачать лучше и где? =) телефон htc, система windows mobile :-) большей информацией не располагаю о нем, ибо этот телефон мне подарили:-) |
Цитата:
|
самый умный ответ, х*ле там) скачивал разные, но не работают х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они то в WMV но не проигрываются...
|
Цитата:
|
именно это я и качал..=) а не работает) ладно уж, парню на вопрос ответили, закрывай тему =)
|
|
то что ты писал впервый раз это тоже самое что и это
Цитата:
у них один и тот же создатель :-) просто проект первой проги перерос во вторую) и они скребут с него денежки теперь :-) щас наврено ключики гляну на него) |
thnx вобщем ;D
|
Цитата:
Тут поищи |
Цитата:
|
Цитата:
|