![]() |
Предлагаю в этой теме пообмениваться ссылочками на D&B, сам слушаю Only Darkside, Пиритская станция и подобное ей [update]больше НЕ [\update] считаю попсой :)
Вот что взрывает мои 6 колонок последние 3 месяца. Numek-They live(107Mb-61:36мин) Оч. ударный микс. 01,15,16 треки. Therapy Session 4 by Limewax Panacea Therapy Sessions Coruterstrike - Conterstrike - Bodybag, Draco, Killswitch, Maniac. B-Soull - Marcus Concord Down - Broken Eyes |
всётаки мне больше нравится от пиратки нежели дарк сайт. но panacea самый самый из дарк сайта, его всем советую.из therapy session советую 2,4 самые лучшие на мои взгляд.
на electropeople.org есть множество красивого драма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо наконец-то кто-то создал эту тему :)
ссылочки выложу попозже а вот для людей, которые называют днб драм :) http://topdj.ua/upload/news/003477_i.jpg |
собрались тут знатоки))
есть у кого трэки zemine?? |
со второй пиратки есть трек Murder :) больше ничего нету вроде, особо в её творчество не вникал
|
Мне нравится therapy by TechnikalIch
|
Цитата:
СИСКИ!!! :-P :D |
|
:ROFL: жжошш
|
Я хз как назвать эту музыку, но помоему это полное Г. (это всего лишь моё мнение)
Лучше скиньте хороший PSYCHODELIC |
Цитата:
|
всем привет!!! я недавно подсел на DnB(топольский,приатка, и psycoholic......)! я понял что все остальное это туфта! ::
|
Цитата:
|
Кто-нибудь скачал Numek'a ?
|
Цитата:
|
B-Soull - Marcus ну и гадость :-o
|
Всем банжур!
Numek прикольная тема! |
Всем прива!