|  | 
 | 
| 
 Я пишу вопрос... ответом на который будет служить существительное, которое вы загадали.  Вы пишите свой ответ, а потом вопрос, ответом на которой может быть существительное. только изменяйте окончания =) Вы хотите поцеловать... | 
| 
 не понял что надо сделать))) ....ппц ну ты даешь)) брысь с форума, кышш на свой серв.... :D :D :D | 
| 
 Марш на 1 сезон! Докачай Алонеда до топа 100 и тогда отстану! Перед тем как зайти надо загадать существительное Загадали? Заходим - его пишем Потом пишем незакончекнное предложение типа: Ты съел... Следующий отвечает на него своим сущиствительным! И пишет свое предложение! И тд... | 
| 
 ни4е не понял объясни попонятнее плз=) | 
| 
 Аффтар, пиши папрощще, Йаду пока ни пей, но под кровать баночку из под кабачковой икры с этим продуктом имей!! | 
| 
 чё-то НИЧЕГО не понятно .... в каком смысле СУЩЕСТВЕННОЕ писать ??!!  :O: | 
| 
 Цитата: 
 P.S.Это не "оскорбление игроков" P.P.S.Автор написал:Ты съел... Перед тем,как зайти в темку,я загадал:дед мороз.Получилось:Ты съел деда мороза :D Теперь я загадываю предложение:Сегодня утром ты стирал... | 
| 
 3 литра яги))))) Завтра утром ты пошел... | 
| 
 Цитата: 
 Стальной ты неправильно написал своё предложение :-D Ты упал на ... | 
| 
 диск Ты украл... PS: хоть кто-то разобрался! PPS: Алонед сам ешь кабачковую икру, особенно чернобыльскую)! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 RaZeR а твое предложение? | 
| 
 Цитата: 
 Ты копал на улице и нешел... | 
| 
 Цитата: 
 Ты бы выпил... | 
|