![]() |
|
Вечернии забеги в CS:S
Добрый день уважаемые игроки Muruza!
Я (Наташа, Astera) и Люба (Lubashka) предлагаем вашему вниманию CS:S Хотелось бы собрать людей умеющих и неумеющих (научим), на вечерние забеги по CS:S Порой время от времени надо отвлекаться от MuOnline. У всех конечно свои возможно интересы и кто-то, где-то еще играет, а возможно и в CS:S или CS 1.6. забегают, но я напоминаю, специально для любителей флуда, просьба напоминание о своих идеях и т.д. отписывайте в своих темах, а т.е. более доскональна скажу так: создавайте свою тему в таком случаи. Просьба не пререкаться по поводу: что лучше CS 1.6 или Cs:S. Тема создана для тех, кому интересно было бы испытать свои силы именно в CS:S. Вот наш ViP Server (нашли его недавно) : IP 195.88.112.95:27015 NO-Steam Для тех, у кого нет данной версии CS:S, пожалуйста скачайте проверенный клиент по этой ссылке http://battle.lv/m.php?m=c&id=4 В ближайшем времени будет собственный сервер, на котором сейчас ведутся тех. доработки. Кого интересуют подробности данной темы и по процессу игры пишите в Skype: Astera_dot |
Re: Вечернии забеги в CS:S
Один вчера попробовал свои силы :-D
Присоединяйтесь народ, 3х3, 4х4 думаю интересно будет побегать вечером. |
А нету сылки где можно его скачать ?
Сколько лет уже есть интернет , но дома не разу в КС не играл по инету) |
ссылка в 1ом посте:-D
|
Цитата:
|
Я могу.Но я нуб:-D
|
Цитата:
з.ы. У кого есть уже клиент, нужен именно v.34 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый вечер практически с 20:00 и до поздней ночи мы парой играем. Так что ждем вас) Наши ники: [KoJIxo3]•••NataXa... [KoJIxo3]WoO ДА САХАРОК подайдет! |
должна, в крайнем случае будешь перекачивать)))) Потом попробуй к серву приконнектиться, если все норм, то жди вечера 8-)
Цитата:
|
Обезательно буду:-)
|
- Counter-Strike: Source v34 2 (Full Version)
Оно ? :oops: А если суорс будет не в34 2 ? то че ? |
А можно 1 вопросик?
В чём всё таки разница? я о таком 1-ый раз слышу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб 34 версия, просто тогда придется качать дополнения, патчи. Тоже самое... как качаете клиент Му) 5 сезона установили а вам надо попасть на 5 сезон другого сервера, а этого ни как не сделаешь) потому что там немного другой клиент поэтому не скачивая новый клиент можно качть просто патч. |
Вообщем постараюсь сегодня к ночи быть заряженным :-)
Если че то не так скачает , схожу в компьютерный клуб с флэшкой :-) |
Цитата:
|
Ориентировочный сбор сегодня в 22.30 по мск.
|
Цитата:
Диолог офф об этом!! |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
|