![]() |
Я в девиас вышел..
Стихотворение про MU Online, а именно про один сервер который был взломан, (какой именно не важно :-D ) а последствия после взлома автор не помнит.
Стих основан на реальных событиях! (про мальчика из города Харьков) ======================================== Я в Давиас вышел, Был сильный мороз Хотел покачаться, Но фан меня снес.. :-o Я так разозлился, Что прям ПИПЕЦ! :shout: Я фану-козлу Устрою dc! :-x Полез Я на гугл, Скачал WPE, :twisted: Вернулся на серв И сделал dc. :evil: Но фан оказался Соседом админа... :shock: И бан мне грозит, Ведь на то есть причина. :cry: Пытаюсь спасти себя и извиняюсь.. :-( Но поздно, Я в пятую мапу портаюсь. Сидеть мне теперь В этом бане ужасном. Не видеть мне больше, Наш сервер прекрасный. :-( Весь день так прошел И второй,и десятый.. Двадцатый,тридцатый.. И семьдесят пятый.. :shock: Я в бане.. Я В БАНЕ .... И так на душе мне тоскливо.. :cry: С девчонкой расстался, И на школу нет силы :no: И вот,через месяц! А то и все два, Мне в голову Страшная мысль пришла... :crazy: Одной лишь идеей Тогда я зажил, :twisted: Кулхацкера надо, Чтоб серв положил... :-x Разбил я копилку, Стянул кошелёк, На хакерскй форум залез и намёк... :Rose: На то дал, Что типа кто сервер взломает, =@ Тот сразу бабла дофига получает $$$. 8-) Парниша в очках на мой зов прибежал, :Search: Пыхтел и крыхтел он, но сервер взломал. :beer: Но тут я зажмотил :no: всё ,что обещал... И парня того На три буквы послал. :-P Парниша в очках долго думать не стал. Админа нашел и ему меня сдал. :fool: И вот,в семь утра, Пока я мирно спал, ..поезд Минск-Харьков у перона стоял. Злобные геймеры вышли оттуда, :friends: Стали искать меня в городе всюду. :-x А я и не ждал никакого ненастья. :shock: Звонок в дверь раздался.. Я успел сказать "здрасте.." :-o Что было потом... Помню будто во сне.. Лишь ноги..... и руки.... били по мне. :cry: НЕ РАЗ МНЕ НАПОМНЯТ О СЛУЧАЕ ЭТОМ, 3 ВЫБИТЫХ ЗУБА:crazy: И ПЕРЕЛОМ... :sorry: ======================================== :ROFL::ROFL::ROFL: |
Re: Я в девиас вышел..
И письки кусок на стене...
ПыСы. Жги еще |
gggg Случий такое ощущение у тебя реальный был)))
|
Впервые, нам это стихотворение поведал parallel(из x-mu.net)в 2008 году. Но Syvis прикольно оформил со смайликами :)
|
Суда тоже уже кто-то скидывал
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |