![]() |
Как подключить компьютер к телевизору по HDMI?
Ребят,у кого подключён,и кто делал это уже знают..дайте совет,как мне это сделать...интересует только с HDMI...1) что надо для этого...? 2) какие шнуры.?
У ноута и у плазмы ТВ имеються HDMI... |
Re: Как подключить компьютер к телевизору по HDMI?
Элементарно)
Покупаешь кабель вот такой: HDMI- HDMI http://www.320-8080.ru/images/73/72759.jpg Бери качественный, сразу скажу цена довольно таки дорогая. Далее , один конец в видеокарту, второй в плазму. На тв в пунктах меню должен быть "Настройка HDMI", там ставишь все интуитивно понятно. На компе в свойствах экрана Ставишь "расширить экран" ну вот так: http://s43.radikal.ru/i102/1012/6b/5112f32150c7.jpg да и всё, потом выбираешь разрешение которое тебе надо на ТВ, и наслаждаешся. Там вообще никакой сложности нет, подключил свой Шарп за 2 минуты, не сталкиваясь с этим ранее) |
я так понял,через этот кабель,передаёться,и звук и изображение....одновременно..да.??...то есть больше никах шнуров,драйверов не надо..? привильно понял ???..
|
Цитата:
У брата на Х-бокс шел в комплеке обычный кабель, на выход Аудио-Видео. поставив HDMI изображение улучшилось намного (стало более контрастным), за звуком такого не замечено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На современных ноутах есть HDMI порты как на Соньке. Ток на телике TV-AV режим нужно выбрать соответствующий подключенному разъему. У меня стоит Sony Bravia FullHD "32, в ней несколько HDMI входов. Я одновременно двумя шнурами подключил и SonyPS3 и свой Ноут. фильмы запускаю на ноуте, и смотрю через телек.
|
да по hdmi передается звук тоже, меня просто не устраивают колонки тв и поэтому звук пускаю через норм аккустику 5.1 от компа.
|
Цитата:
|
Ребят,спасиб!
Тему можно закрывать):pardon: |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |