![]() |
Я вот не знаю была эта темы затронута или нет :wink: На счет сдвигов ( допустим DW или MG Lightingom) Я считаю это полный бред :shock: ...... То есть независемо от ресов, тебя может двигать куда ему вздумается любой ''злой нубик''....... Я уже много писал писем в администрацию но пока без ответов!!! Народ ну разве я не прав??? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это уже обсуждалось :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы предлагаете убрать действия стихий?! Я конечно за...но какой смысл, если нельзя сдвинуть будет, то просто лить станут.
|
Цитата:
|
Дело в том что будь побольше ресов то нубик попросту не сможет слить, а вот сдвинуть я так понял сможет всегда...
Ёще бы не мешало исправить мобов за воротами в BC чтоб не двигали,иначе там не возможно покачаться) |
Цитата:
|
Tak qarazdo interesno bivaet ne takli ???:)))
---BOP--- |
Цитата:
Цитата:
з.ы. ну и под конец, ты не прав. и админы не будут заниматься такой ерундой. |
Ну тогда просто тупо создают все нубов для сдвига, и двигают весь сервер :-o Помойму это не то что ..... как говорится ''ppc''...... это вобще :bad: :bad: :bad: Грубо говоря те кто раньше заходили ''слевными чарами'' и лили с афк и теперь не могут убить(потому-что не могут пробить) ...... теперь будут заходить ''сдвежными чарами'' и двигать........ Просто супер у тебя 100 ресов и тебя нубик будет гонять по локации (в прямом смысле этого слова) :lol: :lol: :lol: ..... А на счет пендов+9(или +all opthion's) это не помогает, толку против сдвига 0( У меня+13+all opthion's а кидает как свинку пьяную :D ) Может ГМ соизволит свою точку зрения отписать!!!!
|
Двигали, двигают и двигать будут.
ЗЫ: есть конечно кликеры... которой возращают на спот |
Цитата:
|
Цитата:
Следи за тем что б тебя не сдвинули |
Цитата:
|
400 ВМЗ и некто тебя не сдвинет. или почаще смотри за своим персом. :-P
|
Цитата: