MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   есть такая болезнь ? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=28402)

Yjas 23.01.2011 15:36

есть такая болезнь ?

как игромания ?? вот мне интересно я больной этой болезнью
и еще 1 вопросик вы когда приходить к врачу с насморком и он говорит что вы больной или мама или сотрудники это оскорбление ? 8-)

1.3 Создание темы в несоответствующем разделе.
явно что тут с игрой ничего не связано, надеюсь тут ты логику увидишь?

да и чаще всего говорят не "вы больной" а " вы больны тем то тем то" или " у вас простуда\грипп"

Pilik 23.01.2011 15:38

Re: есть такая болезнь ?

У наших модератов своя логика, специфичная. Привыкай.

Yjas 23.01.2011 15:41

это не логика это человек иметь власть многоуважаемая милиция ну не мной точно также с такой логикой:ROFL::ROFL:

Yjas 23.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 258082)
Если поставит чара в АФК и заниматься своими делами болезнь ,то все тут больные ...
в топе не больные люди,а те у кого
-инет стабилен (почти нет ДС вот он и стоят спокойно АФК)
-свободное время чуть больше чем у остальных
З.Ы Не считая школоту до 17 лет они в топе потому что
-Им не чем заняться (учится не хотят,книги не читают,спортом не занимаются и т.д)
-Их вырастили в стиле "любимчик родителей" ,берут бабло у матери/отца и тратят куда папало.

вот смотри топ * я не враче ну как по мне он больн
топ ** +1
топ *** некогда не рулил ну сколько можно с с5 можно чара внуку передать если конечно отходить от монитора а то не то что внуков ну и детей не увидишь

и у кого сними вар был понимают кто такой топ

а афк кинул ушел в топ 100 будешь ну не топ 20 это не С2 с Випом

лично я тоже больной я не могу играть просто если начал не важно какая игра ну то задрот 100% ну только зимой + что это 3-2+месяца даже страшно начинать играть иногда ))

Messi 23.01.2011 16:13

Da yzh...:oops:
Tyazhelo skazat' shto eto takoe, yabu skazal kakaeto zavisimost' navernoe, tak navernoe bydet pravel'nee!!!
Et neznachet shto on bol'noi chelovek, prost takie lyodi bol'sh domashnie, im neenterosno byhlo i vs'o takoe.8-)

2die4 23.01.2011 16:23

да тут топ 100 50/50 алкоголики и наркоманы :))

VENERA 23.01.2011 16:33

Opredelit zavisim li 4elovek ili net legko.

Esli igra vam mewaet v posednevnoj zizni. to vi zavisimi) Esli prioritetom vi stavite ejo vmesto ljubogo drugogo dela, to davno uze nuzno zadumatsa)

Eto kasaetsa ljuboj zavisimosti.

Messi 23.01.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от 2die4 (Сообщение 258108)
да тут топ 100 50/50 алкоголики и наркоманы :))

Dazhe tebe neskazhy, v odinochky pit' tozhe vrode nepoprekoly:ROFL:

Messi 23.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от VENERA (Сообщение 258109)
Opredelit zavisim li 4elovek ili net legko.

Esli igra vam mewaet v posednevnoj zizni. to vi zavisimi) Esli prioritetom vi stavite ejo vmesto ljubogo drugogo dela, to davno uze nuzno zadumatsa)

Eto kasaetsa ljuboj zavisimosti.

Ny v etom tu prav!!!

Aloned 23.01.2011 17:17

ты сравниваешь разные вещь, одно дело говорить ты больной не как врачь, например, тебе будет приятно если я, не врач и нихрена в этом не понимаю, скажу тебе что ты больной на голову создавая такие темы? думаю нет, и всему топу 20 думаю тоже не приятно что их называют больными из за того что они хорошо и лучше всех качаются, это батенька, называется зависть, сам ничего не можешь теперь на личности переходишь, ты не знаешь об этих людях ничего, ты не в праве писать что они больные и других на это подначивать, следи за собой а не за другими...

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 258095)
У наших модератов своя логика, специфичная. Привыкай.

моя логига очень логична, а у вас то, о чем пытается нам довести автор

Цитата:

Сообщение от Yjas (Сообщение 258096)
это не логика это человек иметь власть многоуважаемая милиция ну не мной точно также с такой логикой:ROFL::ROFL:

ты вообще отдельный контингент, в другую камеру его....
да и не забывай расставлять точки я запятые чтобы твою логику кто нибудь мог понять

sdsd 23.01.2011 17:32

Хорошо, что я ТОП24)) Значит я здаров))

This Is My World 23.01.2011 20:47

В онлайн играх в независимости от того как ты одет, все кто одеты хуже - нубы, все кто лучше - задроты. (с) баш

-Arhangel- 23.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 258175)
В онлайн играх в независимости от того как ты одет, все кто одеты хуже - нубы, все кто лучше - задроты. (с) баш

+1 пару дней назад прочитал на баше, именно в точку кто-то сказал.:-)

-=SM=- 23.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от sdsd (Сообщение 258123)
Хорошо, что я ТОП24)) Значит я здаров))

смысл такой темы.....
Ну человек задротничает - может у него времени много свободного или Он работает за компьютером. Вариантов много или просто чуство завитсти у человека создавшего эту тему, просто Он (создавший эту тему) не может себя нигде реализовать.......или х3.

TAIS 23.01.2011 22:00

vse piwyt ne mogy otvizats9 ot mu.xz men9 ona ne t9net.god ne igral. da i potom to mes9c + to nedel9mi..igra dl9 razvle4eni9-edinstvennoe 4e ydergivaet na etom golimom servere tak eto 4to tyt dofega ox..vwix:-)

p.s zdorov zdorov :-D

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.