![]() |
Материал для размышления
Мне очень понравилось это видео. Статистика, как всё представлено и т.д.
Поэтмоу решил выложить всем посмотреть)) Внизу возле клавишы Play можна включить субтитры на 40 языках(кто англ не понимает)! http://www.ted.com/talks/hans_roslin...ever_seen.html |
Re: Материал для размышления
Тема не для данного форума - это 100% - здесь большенство людей, кто с таким явлением тока начинает знакомитса......
Хотя не мало важна культура и религия страны и т.д. |
Если бы он по русски говорил я бы лекцию прослушал..
Голд ты или форумом ошибся или стараешься показаться умным.Здесь не тот контингент...тема бред ,а мне+1 пост) |
Пппфффф...
У нас тут немало людей, которые понимают анг язык, и это факт+там есть субтитры. К всему этому, там он говорит совсем не об заоблачной метафизике, а о общепонятной теме: население, уровень развития стран и т.д. И при чём тут самый умный. Мне лекция просто понравилася. Решил поделиться. ТАк что предыдущим 2 постам - вы бред несёте. |
и оно нам надо???:-o
|
Цитата:
-Ты реально расчитуеш,что кто-то из играюших на форуме досмотрит до конца данное видео? -проведет с тобой дискусию о уменьшении кол-ва населения в странах Европы и увеличение кол-ва населения в старанах Азии (Китай, Индия).... |
Цитата:
Gold, видео понравилось) скидывай почаще подобие таких видосов, кому не нравиться, можно оставить своё мнение при себе. |
В чём проблема? Не надо - не смотрите.
Я ниначто не расчитую, просто поделился очень класной и интересной лекцией. Никаких дискуссий не надо. Если вам не хочеться смотреть не смотрите. Коментарии некчему... |
Цитата:
|
Тот же лектор. Лекция о мировой бедности))
http://www.ted.com/talks/hans_roslin...n_poverty.html |
Та реально, тут же форум дегенератов которые и по русски то с большим трудом говорят/пишут куда уж тут английский даже с субтитрами, и мировое развитие никому ненадо,надо блесс!:ROFL:
Меня прикалуют люди которые тут постят и гордяться тем что они тупы+необразованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите +1 тому парню с верху, и сделайте вид что вы не тупые :-D
|
Цитата:
|
А прикинь, не всем людям надо делать вид что они не тупые. Хотя некоторым это было бы полезно)
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |