![]() |
Голды!!!
Ребят,ну в самом деле...
Что на С5хард, в начале это было и обсуждалось,что сейчас повторюсь. Слив на Голде это нормальное дело. Это квест,и заберает его сильнейший и хитрейший. ЭТо такой же квест как и катакомбы... Слив с голда это не обьявление ВАРа, это не тоже чтослив со спота или тому подобное. Я понемаю обидно но что поделаешь это всего лишь игра. Я рыскал, пытался найти тему про голдов с5хард когда открылся,но не увенчалось успехом. |
Re: Голды!!!
Цитата:
Пы.Сы. Кто знает точное время появления годов? Напишите пожалуйста.. |
Цитата:
голды перед БЦ, Ф1 тыкай |
слив на голде это ладно, но вот то что после кила я не могу подобрать свой лут это пздц!!!! подбегает тело и заберает все - это не дело!!
|
Просто ты тогда находишся в пт возможно...
офни свое пт и ты сразу подберешь свой дроп. |
Цитата:
|
Мишка я на харде уже 2 месяца не играю)))
Чара "отдал" ))) как говорится за 120)) Тут больше нравится из-за перспективы с експ. Надоело там по 3 дня рес брать с премом. Да и КС тут общает быть интересней так как секунды скидываются... |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг я наследство получил))) 2 уроня бафа купить реально))) Темболие на одной роботе повышение... на вторую ток устроился... по 40; отложить и можно сет купить через 2 месяца. Давай флудить не будем темо о Голдах)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот опять:-) Слил с голда,ругательства в пм и гозиться что мне жопа):-D
|
Класно было бы ваще еще если при сливе Мембера выпадал шмот ))) тогда бы поубавилось пантушек в крутом шмоте ))
а по поводу голда - кто успел тот и съел ) |
Я не знаю как людям обьяснить что это квесть и слив с квеста это не слив с кача...
это не одно и тоже... это как квест в БЦ,Заберает сильнейший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: