![]() |
я не против сливов
Сливы сливами но за такое я знаю раньше давали БАН.
Скрин на меил ban@muruz.ru уже отправил. Создал что бы ГМ полюбому заметил и отреагировал. Таких по IP надо банить. http://s53.radikal.ru/i139/1103/0b/c998c42d04cd.jpg |
Re: я не против сливов
Вообще не понял кого и за что банить
|
Цитата:
|
+1:-D
|
Нытики это только начало:ROFL:
P.S. эт не мой слив чар |
Цитата:
|
Цитата:
|
На харде помню вообще какой-то "киллер" за КРы работал. Делаешь ему заказ на перса, он сливает каждый час и делает скрин. Потом отдаешь КРы.:-)
|
Цитата:
банить за вымогательство!!! Цитата:
он брал то что ему нужно с заказчика, то есть с тебя. Логично? |
А еще и недели не прошло...:pardon:
з.ы. Пацанчик хороший пример подал,потом просто скажет,что другой человек уже за чара играет(когда с вашего кармана оденется). |
Цитата:
|
а вот вопрос встречный: кто хуже, этот вымогатель, который раз сдерёт с Вас камешков и всё? или же эти грёбанные пылесосы на БЦ и спотах? =)
|
Наврятле речь идет обо мне , я только атланс периодически чищу
|
Ткните в пункт правил, который был нарушен этим челом:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2 Даже косвенно и с неимоверной натяжкой. |
Цитата:
|
Помню как-то номак на харде отдавал каждую неделю 2ккк какому-то слив чару за "кач" :-D
|
Вот человек молодец , купил кач и все жизнь прекрасна )):-)
|
я на тя посмотрю когда Донэйт включат)))))):-D
|
На харде помню вообще какой-то "киллер" за КРы работал. Делаешь ему заказ на перса, он сливает каждый час и делает скрин. Потом отдаешь КРы.
elf dk dw = Supreme Semper PaJla4 =kloyni pzdc :-) temka pro kilrov za cr bila tak et oni) p.s ne obsiralovo:-)a ser"ezno":-D |
Да , девил прав 1 человек с харда говорил со мной ник держу в тайне , и ему не нравится то что ХАРДКОРЕ по немногу угасает , заплатил мне на харде энную сумму СР и попросил терроризировать екстрим чтоб поднять онлайн на харде )):-D
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |