![]() |
Начинает виснуть комп
Всё работает нормально, как только захожу на сайт Englishtips.org начинает жутко виснуть комп, загруз по-полной. (На главной все ок, если перехожу куда-то или иду в поиск то ппц..)
С оперы и с хрома одно и тоже, антивирь вроде ни на что не ругается. В чем может быть дело? http://s2.ipicture.ru/uploads/201103...s/RT1w0T4S.jpg |
Re: Начинает виснуть комп
собралась энглиш учить...хммм...не знаю чё у тебя за Х у меня этот сайт норм открыло через Жоперу и не чё не подлагало даже...смотри процессы...
|
Попробуй через песочницу,должно помочь...
|
|
в процессах вроде ничего особенного нет, песочница не помогла, щас попробую флеш плеер обновить
З.ы. Пишет что в Хром встроен флеш и автоматом обновляется, следовательно последняя версия щас стоит. Еще варианты есть? :( |
Люба такая-же фишка,если захожу на megashara.com(torrent) на главной все ок,куда-то переходишь и *****ц,пока не выключишь фаир фокс в диспетчере задач :(
|
Ну вот, нас, нубов, уже двое :-)
|
=\...
|
антивирус стоит?
|
Цитата:
|
каспер 2011 стоит.. но он ни на что не жалуется, при выключенном антивире та же хрень
|
Цитата:
P.S. Судя по дизайну это каштиберная седьмая винда :-) |
Цитата:
"каштиберная" - Какая? :-). С виндой думаю все впорядке) |
Цитата:
P.S. Каштиберная - в смысле "ужасно плохая":bad: ;-) |
Цитата:
А семерка хорошая винда, не надо на нее гнать :) з.ы. У кого-нибудь есть еще варианты, в чем может быть проблема? |
на сайте стоит защита от семёрочников :-)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |