![]() |
Не нашел подходящего раздела, чтоб не на флудить, пусть будет этот :) Хочу сказать спасибо нашему врагу YoKaHaMa, сегодня была хорошая битва, без его усилий она бы не состоялась! Всем защитникам DD2 спасибо, что вы есть :) А вот всяких EPIXсов и Denisov я бы послал куда подальше, достали уже ломать статуи, пользуетесь тем, что АДМИНИСТРАЦИЯ забила на S1 (Ali не рвется)! Все и так знают кто вы есть по сути, а кто не знал, теперь пусть знает!
|
С чего вы взяли что администрация забила на S1, сервер работает,возможны и лаги но это не их беда , а беда провайдера,а вы спросите почему они не переведут S1 на новый провайдер,сами подумайте не всё деньги уходят в работу сервера и в последнее время мало кто стал покупать шмот за WMZ.Некоторые из вас спрашивали почему бы не закрыть S1, зачем спрашивать то , что самому понятно,вы представляете сколько будет критики от тех кто купил на S1 шмот за WMZ.
|
Тогда проясни 1 факт, что нельзя исправить баг с этим альянсом или хотя бы на форуме, в созданой по этому поводу теме отписаться, это же не сложно!???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Учи русский, твой транслит читать не возможно, ошибка на ошибке. |
Цитата:
P.S. Ты наверно добавишь 4то есть сайт Транслитка Но может им в лом заходить или еще 4енить :) P.S.2. А я и так все понимаю P.S.3.А КОМАНДЫ КАК НЕ ПАХАЛИ ТАК и НЕ ПАШУТ!!! |
to Stа1noy
Насколько всем известно рестарт был совсем недавно, но толку нет, команды, что сразу не работают, что на самом CS2 не работают, что потом не работают! Цитата:
|
Цитата:
nawwot servera, ni4o budem jdat wleduwwego restarta, 4to delat ostayotsa toka jdat, budem jdat sneterpenien :D |
Цитата:
|
Pilik-большое спасибо тебе за такие слова очень приятно что мой труд ценят! EPIX-я тебя уважал но понял что ошибься да ты сильный но подлый продажный ты-и пусть я нуб за то меня хоть немного но уважают а к тебе многие в жопу лезут из за силы и тебе приятно!!!стальной-я тоже из Баку однако пишу по руски!лично я Омена понимаю и ненадо придераться!!!Насчет 3-ех языков это так=))
|
эээ какие команды именно?
|
Цитата:
Регистрация: На защиту/атаку замка могут зарегистрироваться только гильдии у которых GuildMaster выше 200 уровня и в гильдии состоит от 20 человек и больше. Для регистрации на атаку замка глава гильдии должен написать /attackcs Информацию о регистрации на захват замка(и другую информацию) можно посмотреть командой /siegeinfo В захвате может участвовать максимум три гильдии со стороны атакующих, и три гильдии со стороны защитников. Захват замка: Время проведения "CastleSiege" можно узнать командой /siegeinfo. Захват длится один час. Для того, чтобы захватить замок, главе гильдии атакующих необходимо попасть в тронный зал. Чтобы попасть в тронный зал - необходимо разрушить все статуи на площадях замка. После того, как глава атакующей гильдии попал в замок, ему неообходимо встать возле трона, и постоять так пока не будет объявлено, что замок теперь закреплен за его гильдией. Этот статус необходимо удерживать до конца "Castle Siege"(т.е. замок за время захвата может переходить из рук в руки). Задачи гильдии защитников более просты - недопустить, чтобы гильдия атакующих сумела выполнить предыдущие пункты! Гильдии атакующих, могут отказаться от захвата замка(сдаться) командой /giveupcs Гильдии защитников - могут сдаться командой /giveupdef Гильдия которой принадлежит Замок может телепортироваться в него командой /castlewarp /kickdefcs <название гильдии> - снять определённую гильдию с защиты Вашего замка (Эта гильдия не сможет посещать DD), где <название гильдии> - название той гильдии, которую Вы хотите снять с защиты замка. Гильдия, котороя захватила замок, автоматически регистрируется на следующий захват в роли защитников. Если замок никем не захвачен, то гильдия регистрирующаяся на защиту замка автоматически становится его владельцем. ВОТ ВСО ЕТО НЕ РАБОТАЕТ!!! |
Цитата:
|
togda zdelayte 4to nit, 4to bi eto rabotala na DD2, esli eto tak, potomu 4to eti alli uje nadoeli, lomaet statue, bespanti! :x
|
Тогда я хз, раньше все работало, все, кто хотел, выкидывали кого хотели, а что сейчас твориться, я не знаю(
|
Цитата:
mavr takoi otvet na ety citaty sliwkom mal i paskyden:) |
to Мавр
Ты говоришь, что все команды только для ДД1, тогда кому верить тебе или GMу??? Ввожу цитату из MuOnline > Mu Online Version 1.0 > Главный > Castle Siege Server 2 Цитата:
Хотя ... надо заментить фраза [/quote] * На данный момент Castle Siege Server 2 работает в тестовом режиме, возможно внесение некоторых изменений. [quote] все же оставляет место для размышлений. P.S. Так и не понял почему с цитатами косяк, модераторы поправте, если возможно =) |
oi sry rebyata, pilik prav ne to skopiroval :-P
|
Neznayu kak eti komandu, no te chto skopiroval Omen rabotaet na DD1
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |