![]() |
Собственно из названия всё понятно.
Мне интересно кто-нибудь собирается посетить сие мероприятие? И где именно в Питере или в Москве ?* ___ * - Состоится 2 концерта, в 2 столицах. В Питере 02.02., в МСК 23.02. Да и что я рассказываю, кто в теме, тот и сам всё знаю. P.S. Попрошу без флуда и оффтопа. Модераторы карайте строго нарушителей порядка, спс :) |
Я собераюсь!
Но не знаю как с работой выпадет! :-P :-P :-P :-P |
А куда именно в Питер или в Москву ?
Сам бы отправился в Питер, но с учёбой попа. Поэтому отколбасЮсь в Москве, поддержу родной город. :) |
Я сам наверное в Москве посещу столь знаменательное событие!
|
Я не знал даже что будет. Яб сходил в Москве с удовольствием!
Ток ещё не скоро жалко, но будем ждать :) |
могу и я сходить... если работа не прибьет :(
|
ДААААААА!!!!!!!!1000000% пойду!!!Антох будем ждать!!!!!!!
|
посмотрим
|
Цитата:
ЗЫ: где мои 10%? :D ( желательно так чтоб мне только 10% дали, а не более ;) ) Если вы про % за оверквот, то их не будет, тема то всё ещё актуальна ;) Gamlet |
купил билет!! всё сёдня с работы пораньше надо на ГВоздя попасть))
|
Во сколько там у вас начинаеться ?
Я на этой неделе пойду за билетоми, с друзьями ) Сёня буду всю ночь слушать прямую трансляцию! Если она будет) |
Цитата:
2-ое - трансляция будет ;) |
ПеТРоФФ падлеЦ за меня потанцуй там . . . Я он лайн буду слушать по радио так хотел попасть на ПС и болт :-P drum&bass анх !!! ФаРеВА :beer:
|
Цитата:
|
Хотел поехать на пиратку, только с учебой траблы, поэтому запор(( Буду прямую трансляцию слушать)
|
Цитата:
Сегодня всю ночь буду с друзьями колбаситься под ПС, раз трансляция будет. :) |
Цитата:
по теме:врятли пойду |
всё УШОЛ!! ВСТРЕТИМСЯ в понедельник или в 2;30 в воскресенье))пожелайте мне удачи)))) :D :D :beer:
|
Удачи ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |