![]() |
Игрок пишет то, что он думает про того, кто находится над ним в этой игре (или же про его аватар, или же какое-нибудь его качество и т.д.).
P.S. Не забываем, что мы уважаем друг друга. о_О P.P.S. Желательно обращаться к тому, кто над вами, лично Начнем! Первое мнение - обо мне :wink: |
хороший прикольный ЧулаВег))
|
RaZeR норм чувак)))
Aloned - иногда редиско, а так хороший друХ)) |
Aloned...флудер :)
DoubleL....флудер :) |
Все ТРОЕ складывают впечатление интересных и достаточно умных взрослых людей , но иногда с завышеной самооценкой(сужу токо по ФОРУМУ) O:)
|
Цитата:
Цитата:
хмм... а про тебя даже и ничего не могу сказать :( |
Цитата:
RaZeR- Добрый, веселый модер:) (Aloned) - Класный чел, всегда можно пофлудить:) PUMBik - Чесно, мало тебя вижу, поэтому ничего сказать не могу! |
Все люди хороши :)
|
У тебя всегда своё ИМХО.
|
Stа1noy - Тра...т всё что движется :-D (про аватор) , сам же всегда внесёт Везде свою лепту :-P
braTIK - уже усыпил своим АВАТОРОМ :D , и уж больно строгий, выдержанный чел :-( |
DoubleL - takim kak on flyderom na foryme ne mesto:) RaZeR- Добрый, веселый (potomy4to on moderator ) (Aloned) - xorowii balabol:) PUMBik - malo soobwenie ocenit ne smog:) |
Gamlet -мудрый и спокойный, острый на язык :-P
LAMAK - вижу 2ой раз на форуме :-D , но всё - равно ПРЕТ :beer: |
Я добрый))) А судя по опросу, то совсем наоборот :-D
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=79...%EC%EE%E4%E5%F0 |
Ну а я был на 3 месте по Злосности и на 3 месте по Доброте.
Отсюда вывод что я нейтрален :) По теме. Парень-юморист. Всегда придумает какой-нить отжег :) |
очередной хороший Чел)) знакомы в реале терь)
|
RaZeR - Лучший друг
Gamlet - Торчёк Aloned - Прикольный чел |
Gamlet Норм парень знаком с ним в реале
Aloned Прикольный :-P :beer: ТОже знаком в реале Evil Просто супер ведь он сбросит мне пару % :beer: (В реале тусили и не раз :beer: ) |
Цитата:
|
Всем кто отписывался ====> Веселый народ с хорошим чувством юмора. Хорошие модеры и большие флудеры. Умеют поддержать форум, без них было бы скучно. 8)
|
NoLoL - на самом деле, YesLoL :wink:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |