![]() |
Я знаю, что на форуме сидит много студентов, или уже отучившихся в интитуте людей. Предлагаю скидывать сюда различные студенческие кричалки, поговорки, приметы и.т.д.
Начну. Я учусь в МЭИ - Московском Энергетическом Институте (Московском Этиловом Институте). Сколько водки не бери, выпьет всё студент МЭИ!!! На факультете ИТЭП (Институт Технологии Экономики и Предпринимательсва) Факультета лучше нет, ж*пу всем порвёт ИТЭП!!! Кричалка соседнего факультета. Пиво Э! Водка Э! Пиво водка ИЭЭ!!!! Если еще вспомню то выложу )))) Жду ваших. |
Цитата:
|
Я у4усь в технаре, но 4ет у нас нет ни4его такого))) Хотя есть одна но это не кри4алка и не примета) У4усь на Связиста поэтому говорят нам так: Пока связист мотал катушку, танкист ип*л его подружку!!! Ну это вроде давнишняя поговорка)))
|
Учусь в РУДН - Российский Университет Дружбы Народов
Факультет Физмат Специальнось - Компьютерные науки. Пока ничего всмомнить не могу. З.Ы. Примета: Если не сдал 3 экзамена - отчислят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, Лех!
Наше..ну не знаю как назвать...высказывание в прошлом году (учился я на падфаке (на переводчика)): If you want to sex and drug welcome to the RUDN padfack! |
хз у4усь в СПБГМТУ но ни4его на ум не приходит)
|
За самую интересную кричалку о вашем институте, или факультете сниму %.
|
Колледж связи номер 54 на ст. метро таганская
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уИллся он....на подКАКЕ :-D :-D :-D |
Блин я в темноте пишу, клавы не видно, промахиваюсь ;)
|
Учусь в Морской Академии МГТУ, судомеханник. Первое, что пришло на ум:
Вон идет толпа уродов - это рота судоводов! Руке в малсе, в ж*пе краник, значит ты - судомеханник! Старый добрый стишок про вузы: Нет стыда - иди в МЕД, Нет ума - иди в ПЕД, Хочешь водку - иди в МОРЕХОДКУ! |
Отжег)))знаю одну тока не нашего универа) Лу4ше вые**ать быка-чем девченку с ФТК(факультете технической кибернетики)
|
учусь в ЛНАУ(Луганский Национальный Аграрный Университет)
кричалок нету но есть надписи в Лекционках!! например Лутши вы....ть мартышку чем с утра ити на вышку)))) Лутше тыкать Х... в миску чем еб...ть Економистку^^ |
Учусь в ДОННУЭТЕ(Донецк)
Есть такая пародия. У нас популярна и стара но про вас не знаю) Сыжу я на пари и думку гадаю Чого я нэ в бари чого нэ бухаю))) Это перевод с Украинского) Феат Тарас Шев4енко) |
Цитата:
И всё? Нету больше весёлых студентов? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |