![]() |
Ув.Администрация!что же творится у вас? постоянные падения серваков,дисконнекты и тому подобное.Хочется нормально поиграть...но вы же не даете :-(
8. В Главном запрещено создание топов типа: «У меня все лагает, а у вас?», «Что с сервером, у меня не работает..» и пр. Для подобных вопросов есть раздел «Трещалка». Автору +20% за нарушение 1 и 8 правила. Gamlet. |
Ты думаеш сервера такие резиновые?
Перебор игроков или же сервак уже старенький и не выдерживает =)) Вообщем я согласен это не дело... + Ув.Администрация Проверте ваши сервера и примите меры. P.S Думаю я не один так скажу =) |
Ya potdergyjy vas!!eto yge dostaet,kak tolko nawol spot,na4inaew normalno igrat "bac" ili Disconect ili ewe wto to! :x :x
|
Да после последнего оффа сервера дисконекти участились проктически каждые 2 часа дисконектит(
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) никакого перебора здесь нет.Они даже не успевают наполняться.Я играл на одном серваке русском тоже времен аля муруза.Но там было все отлично.Да и здесь насколько помню раньше небыло проблем.А щас вот такая попа :-( |
Согласен со всем вышеперечисленным ! Полностью поддерживаю игроков ! Но мне кажеться и админов можно понять ! :beer:
|
ne-god-nik:+1 согласен
|
Оперативнее надо помощь серверу оказывать =)
|
Ув.Админы!Мы в вас верим!Сделайте пожалуйста игрокам комфортные условия!Ведь игроки дают жизнь ВАШЕМУ серверу! 8-)
|
Мир , помогали ОПЕРОТИВНО, люди денег вложили и На ТЕБЕ - БАН навсегда :-D :-D :-D , вот и помощ СЕРВАКУ =)) Ни уважения ни сочувствия.
А Что касается лагов со всеми согласен на 100% |
Знаете я щас читаю тему и думаю вот о чем: 1 сезон тоже по началу отлично работал потом долго мы играли там с дисконектами . . . страшное время было . . . 2 сезон работает в режиме онлайн если я не ошибаюсь с октября-ноября ( если ошибся в месяцах простите ) все это время он работал просто СУППЕР ! А теперь скажу к чему все это я написал ! Ни что не вечно в этом мире . . . Иногда благодаря server OFF люди понимают что есть нечто большее кроме MU ( гг получилось как призыв к войне ) Отдыхайте иногда, уважайте тех кто делает для Вас этот сервер ON line. И последнее сколько я на MUruze играю помоему никто не создавал темы SERVER ON :beer:
|
Цитата:
|
Блин меня забанили бессрочно и теперь ещё по новой кач недают..... :o нехорошо........
|
Ребята ну не надоело ли вам? Я понимаю надо на жизнь пожаловаться! Но ведь это ни к чему не приведет. Для меня офф вообще вещ особенная, в это время я вспоминаю о работе(играю из офиса). Сам даже создавал такие темы но увы бесполезно. Коро4е молча жалеем себя и админов)
|
Цитата:
Единственное две вещи обидно: 1)одинаковое наказание у тех кто постоянно ПО пользовался и кто только пробовал. 2)не всех еще отправили |
Согласен) И все-таки хотелось бы услышать хоть примерные сроки включения сервера
З.Ы. Если это возможно |
Цитата:
|
Цитата:
сидим и ждем пока снизайдет :D |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |