![]() |
Тов.Модераторы :beer:
Как мне стать модератором,на форуме довольно часто просто иногда скучно а так буду модерировать :beer: |
Блин куда еще одного-то?)))их и так много)
|
Цитата:
|
даже еслитак то следуюзим модератором должен стать Sta1noy если вообще будут новые модеры
|
Ни как . Раньше админ проводил набор . Ему оставляли свои резюме и он выбирал лучшие . Вот эти лучшие стали модераторами .
|
Цитата:
|
Чесно говоря я даже не думал о карьере модератора. Мне ГМ предложил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тебе сейчас хочется.. А вот станешь им, поставишь %, тебя завалят жалобами, за что % я ничего не нарушал, убери! И т.д.. 10 раз подумай прежде чам взять на себя это ответственное дело! :-D
|
Цитата:
|
Я б согласился на модератора. Тем более сейчас настучал 1000 сообщений, успокоился, отписываюсь только по делу. Но у меня 40% А модераторы должны быть чистыми, да и тем более модераторов много, новый модер будет лишним. Либо придется убирать кого-то из тех кто сейчас модерирует.
|
Цитата:
|
А у меня 0% :oops:
да, и не флужу :oops: но модерировать не хочу :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем еще модеры?
Модеров и так 8, хоть и троя из них почти не заходят :-P Вот ИМХО двоих бы хватило 8-) Потому как очень редко на форуме бывает больше 10 человек, сообщений оставляют не так много. И еще конечно, dgsv и Slayaer без обид, но ИМХО модер должен быть старше 18 лет. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |