![]() |
Coц.Опрос..
Соц. Опрос на тему: Я сливаю потому что...
Мне интересно понять логику мышления этих людей... напишу докторскую )))) ЗЫ для флудеров.... Не заело а прикола ради... |
Re: Coц.Опрос..
я люблю сливать когда меня кинули
я люблю сливать когда шмот не точиться я люблю сливать когда хочется 8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сливаю просто так поржать над неадекватами:ROFL: и послушать кто что о себе думает:ROFL:
|
Цитата:
|
Слив это процесс игры, ктото качается ктото сливает.ну вот я сливаю,откачался уже. ваши угрозы типо ай все тебе хана и тому подобное пустое ), уже на 5й день слива мне пм почти не пишут, только редкие фрукты.
хочешь качаться плати за стоянку,я стоянщик)буду "прокалывать вам колеса,и царапать краску":-D |
Цитата:
|
мм когда мя сливают я сливаю когда делать не*** вопще может быть по сливаю пару человек а так я уже месяца 3 некого нелил кроме фонов и всяхи хуев которые обзывались и лили мя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 8 утра до 14:00 и с 20:00 до 8 утра слитый:ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой ответ Да, я такой!! Не, ну а как!? Как меня так и Я тем же концом по тому же месту!!! |
все варианты ответов узконаправленные и не несут в себе смысловой нагрузки. точнее, автор своими вариантами ответов, сам же и ответил на свои вопросы, так как ему хотелось. и по первым четырём вариантам я сделал вывод,- что его кто-то обидел в игре и здесь он решил вылить душу ,но не прямо, а решил зайти издалека, как ему казалось, но, как я написал выше, сам же и ответил своими четырьмя вариантами, в которых явственно видно порицание людей, которые сливают
|
вообще бредовая тема.
|
Без сливов скучно)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |