![]() |
Odnazdi staju ja na spote v ikaruse,mimo menia prilitaet ~Magius~ dajot mne trade,i prosit ctobi ja emu pokazal svoj set,pri etom spasivaet eto 100% pokuplennij ot admina set?ja otvetil da!na mne leather +full+11,ja prinimaju pokazivaju emu ego,on dajot mne leather set full+11 i pendant na DK+13+full prosit za eto moj set.Ja u nego sprosil zacem emu eto?on mne v otvet ja xaciu tebe padarok zdelat'...Posle etix slov ja zakril trade i skazal cto mne ot nego nicego nenado.Eto bil edinstvennij celovek katoromu ja pokazal svoj set v trade.Sevodnia posle profilaktiki servera etot set na mne iscez.Uvazaemie admini kak eto ponimat'???
|
Цитата:
|
20-03-2008 Внимание
Все аккаунты были переведены в нижний регистр, т.е. для захода в игру свой аккаунт необходимо вводить только маленькими буквами. Также удалены все дублированные вещи. При повторном обнаружении дублированных вещей, аккаунт будет блокироваться. Удалённые вещи возврату не подлежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
V dannom sluciae eto kakoeto nedorazumenie,SET ISCEZ ne poniatno po kakim pricinam... No ved' est' pisma kotorie ja pisal adminam i tam ukazan rasxodi cto ja SET u vas PAKUPAL I ETO NE DUP.....Budet sprovedlivo esli set vernut,ja ved za nego platil 50$
|
Цитата:
|
Насколько я знаю,дюпать можно даже те вещи которые,ты просто показывал в траде...Вот оно и получилось :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vsioravno liudi igrajuscie ne vinovati v tom cto dup zdes' rabotaet,eto nepoladki servera,a Stradajut v etom oni sami....v tom cisle i ja :-(
|
Вот теперь понятно длячего всякие нубки просили у меня показать им шмот в трэйд ... Хотели значит надюпать мой шмотик :) . Пусть смотрят лучше как на персе выглядит . Нефиг им в Трэйде рассматривать чужие вещи :)
|
Верните мне мое колечко + фулл :) ппц тому кто мне его дал за ББ :beer:
|
Цитата:
И вообще чтобы предотвратить дюп, если он происходит так как я думаю, просто не показывать никому свои вещи в трейде :) Трейд сугубо для обмена и усе ))))))))) |
Цитата:
|
Ребят, а вам изначально не показалось странным, что на сервере резко так стали менять Фулл на Топ?? (причем как оказалось и тот и тот дюпнутый :-P )
|
да уж,а у меня пропал 1 сэт 1 пендант и топ оружие))остался 1 сэтик на мне причем все было не дуп,а все же удалили((хотя насчет другова сэта я не уверен мне подарили,я не покупал)
вот еще есть 1 пример у моего брата был ГВС,который был выбит до усиление боса в дд и от сэта пад пропали только гловес,что это могло означать?он был не дюп 100% или админы продают сэты полудюп?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. |
+1 Evil Жжош :) :-P
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |