MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вары понижают Онлайн! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35444)

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 06:46

Вары понижают Онлайн!

А вы не обращяли внимание, что большое количество ВАРОВ понижает онлайн в игре! Так как АФК на ночь ставить не кто смысла не видет все равно целый день в СЗ простоит... Ну если такие вары то какой смысл их создавать? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 07:06

Re: Вары понижают Онлайн!

Цитата:

Сообщение от Агашка (Сообщение 332799)
Во первых, где-то ты прав) но это не так, если не будет вара тогда будет, тупой кач и где интерес к игре? кто-то ловит кайф качая перс кто-то сливая всех это Закон игры такой.. Плохой Злой Хороший)так что не принимай близко к сердцу)):beer::evil:

Та мне та пох на это у меня все путем просто ну каждое утро захожу и вижу что онлайн все меньше и меньше..)))

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Агашка (Сообщение 332802)
далеко не иди мне тоже как-то сам знаеш)))) :beer::ROFL: ну тем Лутче я даже рад что онлине падает быстрейебы с6:beer::Bravo:

знаешь если серв офф то я представляю что будет донатам которые сюда вложили не малое количество лавэ... Мне нечего терять у меня х*й с маслом в сундуке :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 07:19

Цитата:

Сообщение от Агашка (Сообщение 332805)
ну хз что будет сними незир говорйу 5 кр дам первому нообику :ROFL::ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL: Ага потом нубы вырастут тебе будут незир давать :ROFL::ROFL::ROFL:

toros3 12.04.2012 07:34

я вообще не играю)) надоело ) только барыжу шмот

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 332811)
я вообще не играю)) надоело ) только барыжу шмот

Ну и прально)) :-D

KoCMoHaВТ 12.04.2012 08:31

Сколько лет играю в МУ на разных сервах везде вары были есть и будут и как то не понижали онлайн, а тут что парадокс сервер какой то?)
Тема бред вары онлай не понижают, развве что как ты написал ночью только.

=BocToK= 12.04.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Зачем Мне Ник? (Сообщение 332798)
А вы не обращяли внимание, что большое количество ВАРОВ понижает онлайн в игре! Так как АФК на ночь ставить не кто смысла не видет все равно целый день в СЗ простоит... Ну если такие вары то какой смысл их создавать? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Ну вары создаются гильдиями, и гилд мастерами. Не нравится вар, выходи с гильдии. Повышай онлайн, в чем проблема то?

Или ты имеешь ввиду сливы слив чарами со спотов? Тогда читай ночную тему от morocco

А вообще, онлайн падает с моей точки зрения за 5 ый сезон по след причинам:
- ооочень резкое падение ехп на 100+ в первом году игры (первый отток людей с этого сезона)
- ввод бонусов, позволивший вновь пришедшим апнуть 100 рес за пару месяцев ( причина понятна зачем вводилось, ну и результат ожидаем)
- ввод Vipа, что крайне не уравнивает кач, и позволяет прятаться от сливов и вести очень нечестную не справедливую войну.
- ввод смены класса - хотя это уже даже не хэд шот, это так, пнуть труп ногой)

А Вары и сливы влиять на онлайн имхо никак не могут, это то, чем му славица

NiqMo 12.04.2012 09:41

Столько паники не было, даже, когда мы своими слив чарами сервера забавы ради чистили. Кто там так хулиганит?

onlyBK 12.04.2012 11:28

Да проблема не в варах и сливах, а в том что сервер потух и 25% людей кто сдесь играли тупо не играют а заходят слить и выходит что льют каждый час! А нытьё из-за того что нубы прокачались пока все не до варов было ,а до быстрого кача с повышенной экспой. Терпилы почуствовали что такое кач 100+ рес когда рес минимум 1.5 суток вот теперь не качатся а льют такихже нублоидов

Legend Killer 12.04.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 332824)
Кто там так хулиганит?

ну так как это не из за топа и развлекухи скорей всего очередной лузер...

Зачем Мне Ник? 12.04.2012 14:12

Ya ne noyu I mne kak to pox, ya igrayu poka 4to redko, da I sllivi men9 ne bes9t tak kak proces igri da I sam polit ne otkajys, no est takie kotorie iwyt spokoynuyu ugry kak bi ti ne dymal pro nego... Kak ne krytis jopa vsegda szadi..

graper 13.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 332835)
ну так как это не из за топа и развлекухи скорей всего очередной лузер...

Я знаю двоих из своего города, у которых есть чары 150+ они их выпросили у настоящих хазяев, так они раде развлечения бегают сливают всех... Разводят ими новеньких.

-Arhangel- 13.04.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Зачем Мне Ник? (Сообщение 332798)

да ну нах ,а помоему наоборот повышают. в начале сервера была сплошная война, все со всеми и онлайн был заоблачный

Зачем Мне Ник? 13.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 332999)
да ну нах ,а помоему наоборот повышают. в начале сервера была сплошная война, все со всеми и онлайн был заоблачный

V polne vozmojno :)

metadonperec 13.04.2012 18:50

Нет випа или дд смысла нет афк ставить , сольют 101% ! от этого и онлайн страдает, по пойму и ежу понятно 8-)

KoCMoHaВТ 13.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от metadonperec (Сообщение 333024)
Нет випа или дд смысла нет афк ставить , сольют 101% ! от этого и онлайн страдает, по пойму и ежу понятно 8-)

Кому нах нада онлайн состоящий из афкашников сплошных.
Я могу вместо тебя поставить 5 твинков в 5 окнах не вижу разницы.

-Arhangel- 13.04.2012 20:13

нахрен нужен мифический онлайн, состоящий из афкшников? с таким же успехом я могу поставить 5 твинков. онлайн? +5 к онлайну.

Pray007 14.04.2012 08:35

гггггг вы не устали плакать ?8-):Bravo:

anonim 14.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 332817)
Сколько лет играю в МУ на разных сервах везде вары были есть и будут и как то не понижали онлайн, а тут что парадокс сервер какой то?)
Тема бред вары онлай не понижают, развве что как ты написал ночью только.

Абсолютно согласен!!!

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.