![]()  | 

Вот я так подумал: 
	Я например не собираюсь как задрот играть летом в му, хз как остальные думаю нормальные люди одыхают летом 8) :beer: Мне интересно кто что думает и что будет после лета??? P.S. наверное идеотская тема :)  | 

а ещё некоторые работают, поэтаму буду задротить днём работать вечером)) :D  :D 
	 | 

А я буду надрываться и сдавать сессию, а потом на лазурный берег) Так что летом задротить не получится) 
	 | 

во во большинство работает наверное  :)  и максимум кто свалит ето недельки на 2 в отпуск  :beer: 
	 | 

щас не про лето надо думать а про сессию)) :D 6 эгзаменов 10 зачётов) 
	 | 

+пиццот про работу...ясный-красный что малолетки с мамочками на море или речку поедут, а дядки с большими письками работают во благо семьи... :) 
	 | 

Цитата: 

Лично я летом буду отдыхать! 8-) Но нечего мне непомешает поставить на афк и свалить из дома :beer:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А про студентов,тоже там всякие .... практики,вот и получается,что отдых 1 месяц... У меня вот "летние" каникулы,только в сентябре будут))  | 

Цитата: 

| 

Это хорошо что уходите в отпуск ...  :) 
	 | 

Лето-Это Экзамены, БУХАТЬ,МУ,БУХАТЬ,МУ,СЕКС,МУ,БУХАТЬ,СЕКС....короче вы меня поняли))) 
	 | 

Цитата: 

| 

а что вам не летом мешает заставать любимую неспящей? и вообще гулять? ) 
	по мне так весна даже лучше чем лето ) да и остальные времена года не чуть не хуже ) З.Ы. а вот люди которые как программу на лето пишут 3 раза МУ, 3 раза бухать и только 2 раза секс меня пугают ))))  | 

Я например летом переежаю жить в другую страну и хз когда там интернет сделаю :-(  
	Не прикольно будет если я приеду зайду в му и там все бац уже под 100рес ,а ктото и больше :)  | 

Цитата: 

если нет, объясню...меня могут вызвать в любое время суток и даже сейчас могут позвонить и сказать "Серега, тут машинку нужно оформить"...и всё нах опускается...идешь сжимая зубы и работаешь...чтобы твой ребенок не работал на такой адской работе...чтобы построить ему фундамент в этой жизни...а ты говоришь о гулянии... :wink: я забыл как это "гулять чтобы задницы тряслись от твоих яиц" :D  | 

Я лично еду на дачу на всё лето пьянствовать и купаться. В гости приезжаайте ... :beer: :beer:  | 

Цитата: 

приезжай в Одессу на дачу...я на выходных забухаю с тобой :beer:  | 

Цитата: 

До вас ехать далеко так что вас жду к себе ггггггггггг  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |