![]() |
Для ГМ об МГ
Вопрос такой Заточил сет на МГ + 13 и тд , как обычно сет дает бонус в скобках (3000 +500 ) и дефенс увеличивает ! а тут одел его он тупа прибавил 200 дефа от послед шмотки и бонуса ни какого я не увидел прошу посмотреть а сет назыв Stone !!!
|
Re: Для ГМ об МГ
Для ЕМГ это не работает(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...есть и одноручные стафы. это 2. (Примера ГВС) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не тестю, влом заходить проверять, как я понял на стаффы эти 20% дмг не распространяются, а распространяться вопрос: на 2 оружия или 2-х ручное оружие?? че за 2h? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправимся))
|
Админ что по мг??
помимо слабого дмг у него и маловато дефа+ он может одеть только 4 шмотки с доп опс (реф, дд, и т.д.) да еще и бонус за сет не дают(( |
Цитата:
|
можно сделать одну хорошую вещь для МГ,это добавить баф,для увеличеня Дефенса,как сибе лично так и партии,а также увеличеть кол-во человек в партии:-) единственная польза от МГ будет)
|
Цитата:
|
8-)8-)8-)8-)
|
ГМ подними МГ дефф! Вчера создал МГ КАЧНУЛ 350лвл вышел с СМом на ПВП СМ одет как и я 3вингы топ сет стафф из калутан! Он меня б"эт по 5к я ево по 500-800 кинул в Стренж 12к и в агили 8к 1в нрг! в СМа тоже 8к агилити! Где обещаное равенство персонажей???
|
Цитата:
2h - two handed weapon .тобишь эксплошин и тд. Эт как опция , но без Мурен сета,т.е.выходит что можно получать 40% мм это здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |