![]() |
Сеты (Common)
Сеты (Common)(Archangel/Halloween/Wooden)
Сеты Аохангел варятся из ексе из коробок от +1 до +3, Хелоуин от +4 до +5, Соответственно Вуден варится из экселента более высокого уровня. Шанс успеха 20%. Я думаю все прекрасно знают какой у нас убогий дроп экселента на локациях. И во вторых никто не будет пускать высокоуровневый ексе на варку сета порядком ниже еще и с 20% вероятностью. В связи с этим предлогаю сделать что-бы Сет Wooden варился из ексе коробок +5. Я лично на тесте не выбил ексе чтобы с него можна было варить вуден, и не видел ни у кого ни 1 вещи из этого сета, не уверен вообще вапил ли кто то его. С этого вывод - если ничего не изменить то при открытии этот сет и подавно никто не станет пробовать варить ибо бред. |
Re: Сеты (Common)
Вполне солидарен с автором.
20% для столь редких вещей это бред. Если бы возможно было каким то путем поднимать %. Пример: добавить пачки из 30 соулов и 30 блесов и тогда было бы 50%. Так в принципе его хоть кто то варить будет, сет хоть и дорогой получится но шанс сварить его увеличиться. |
Цитата:
|
Это хлам.там жог опции мало хп дают,релик как обычно возьмет верх над всеми сетами.
А еще нащет вингов, гм сделай чтоб была вероятность сварить с опцией full reflect oponets damage 5%. На экстриме данная опцию была,а на харде ниодних сварено не было. |
за 2 недели афк в аиде выбил всего 1 ехе пеахов панц. Лучше пусть Вуден варится из более сильных шмоток, чем бокс+5, но и зделать его на пару порядков сильнее.
|
Цитата:
|
was dogovorites' 4to bydete evo varit' voobwe s exc topa ....;)
kak po mne za vse vremja 4to vu bydite stojat' na afk ( godami...))) vu nasoberaite i phenix i thynder havk i dark master i valiant i pro4ee mnogo mnogo tak 4to xare plakat', vsevo i srazy nebuvaet! yspeite svarit'... Esli vse podelat' to smusla yge igrat' nema. |
Цитата:
|
Мда.... мда
а непроще сделать боксы +6? и просто добавить голдов в раклион P.S. Я бы вопще вернул толстых голдов на пол экарна которые на с1 были таких на скока я помню вопще хер кто валил |
Цитата:
|
:ROFL::ROFL:
|
davai zavtra vstretimsja pivka pop'em!!!!) na lenengrazkou.
|
работа...
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |