![]() |
Ваш Новый Год!
Как Вы планируете встретить Новый Год? Делимся идеями;-)
п.с. не флудить, не троллить и тд... у меня с этим очень строго! |
Re: Ваш Новый Год!
Работаю в ночь черт побери, а в прошлом году посреди черного моря отмечал на параходе:-)
|
Мы снимаем загородный домик с друзьями, до 3 часов сидим в семьях потом едем туда и на 3-е суток там, имеется русская баня, сауна, бассейн, большой зал со столом на 40 персон.
8 Комнат с кроватями 2 двухспальные в каждой комнате... Закупаем все сами и готовим :) |
Пока незадумывался поступали идеи от друзей снять квартиру или дом за городом но это лишь разговоры пока судя потому-что было в прошлом и позапрошлом году тоже пытались собраться в принципе если самому взять за организацию сие торжества то сделаю всё как надо но лень пока искать) вполне возможно в числах 22-23 начну искать организую так сказать есть в принципе мысля по поводу где именно но там надо неплохо выложиться думаю там и проведём беру с собой человек 10 и едем на одну дачу за городом неплохое местечко. Кстати не пил с сентября сказал самому себе что ни грамма алкоголя до Нового года,пока всё окей не представляю что со мной будет 1января но чувствую 31 будет всем хорошо)
:friends: |
Цитата:
Фриза а вы как думаете провести Новый Год? |
Клуб ''Молоко'', город Керчь. В прошлом году была там же, очень понравилась новогодняя программа, посмотрим, что будет в этом:-)
|
еще даже не думали((
Как всегда все в последний момент. |
Доска. Горы Хибины. До 23:40 буду подниматься. По 00:00 старт.
|
скорее всего работа
|
я с друзьями снимаю дом на сутки. и часа в 2 всех поздравлю лично на каждом споте:-D
|
ну дома,до 11 потом на площадь салютик посмотреть, потом забуриться в бар ибо холодрыга!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего напьюсь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду проводить исследование: Безалкогольная НГ ночь. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не советую:beer: |
Скорее всего я и бутылка виски
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |