![]() |
Отключается AFK
Стою на споте в к7 ставлю на AFK Ice Shrotm он бьет час, или бывает 2 часа и просто перестает кастовать, подскажите в чем проблема плиз.:-(
|
Re: Отключается AFK
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда от себя добавлю, что на оффехпе радиус аттаки кликера намного меньше... в К7, на двойном споте, дл и хант например бьют намного дальше, а само собой и намного чаще, чем когда находятся в режиме оффэспха....
|
Замечен такой баг только в Калыме.
|
Ту же самую причину я описывал вот в этой теме - http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38438
|
такая же херня на ДЛе. стоит бьет потом перестаю и приходиться перезаходить
|
тоже самое наблюдал в бараках,стояли весь день,сначало кастовать перестал МГ,проверил через ТВ,кликер включён,он просто не бьёт,после сумка (примерно часа через пол),остальные стояли,всё нормально...(хант/бк/ее),это видимо какой-то рандом,небольшая недоработка/сбой.
В к6 замечался баг когда не видно как идёт экспа/полоса ,играю уже давно,и знаю что нужно перезайти,думал только у меня это,но нет,всей партией по очереди вылетали или залетали)) . на других картах вроде всё нормально) |
В Аиде ЕЕ тоже перестала 1 раз кастовать....где-то через часов 5-6..
|
теперь дошло почему я часто просыпаюсь в сз, хотя никто не сливал
Админы хелп! |
в болоте ДК и ДВ перстали демажить, но при этом бафали на хп и мс, поднимали дроп и хавали банки
|
бывает такое, но редко
|
в к6 сегодня оставлял на мма,перестала бить (сумка) спустя некоторое время,проснулся,просто стояла на споте (ее в пт,кастовала как положено)
|
У меня аналогично, но только бьет мобов где то мин 10 и потом гаснет. Тоже за см.
|
+1 na huntere taka9 je xren' GM sdelai 4e-to!!!
|
|
Сделайте ченить запарило уже, в аиде и калыме замечал.
А еще у мг был прикол стою на скиле Лайтинг шторм, через пару часов он перестал попадать по мобам, то есть он бил а дмг не шел) У ханта тоже косяк стреляет по уже дохлым мобам, а по новым стрелять начинает позже чем нада |
Замечал ситуацию с переставанием каста скилов у хантера после того, как в режиме афк кто-нибудь кидает запрос на пп. Сейчас ставлю /re off и пока норм ни разу не было еще, чтобы переставал кастовать скилл.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |