![]() |
Игра № 3(4) xD
Для вознаграждения от спонсоров нужно:
- Косплей на тему MU online Голосование за наилучшее фото произойдёт при помощи Aloned’а, который добавит в тему голосование за участников. Подписываюсь в спонсоры - от меня +100кк до общего приза! Стас отредактируй если чтото надо добавить или убрать))) +500 кк от ВосТоКа +200 кк Aloned : D +500 кк AHTuJLoTTA Sergeant +200kk |
Re: Игра № 3(4) xD
Как мне кажется не "максимально похожим" а максимально не похожим - но узнаваемым.
Тоесть если БК - два ножа, пакет на башке, ну в таком духе. Фана охота, а не фанатичной любви к игре = ) В духе креатива с ютуба, не могу найти, на форуме есть, где рельные люди показывают скиллы Мухи= ) Ну или на крайняк в таком духе = ) http://www.youtube.com/watch?v=NtNsdXLOlD8 |
Цитата:
Имеется ввиду сет?=)) .... надо срочно купить сет поприличней=) |
Восток, редактируй по твоей мысле +1
|
Цитата:
Цитата:
Пока призовой фонд не вырастет кратно - никто заморачиватся не будет = ) Как сооброзим фонд в 20 + кр, + мешок зен, думаю станет актуально, и нужно будет бомбить уже конкретную тему с реальным фондом = ) Пока собираем предложения = 0 |
Цитата:
а я так хотела поучаствовать :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
призовой фонд пока маловат ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка как примерно должно выглядеть дам 500кк тому кто сделает примерно так но +еще и шмот нормальный похожий как в игре))
http://www.youtube.com/watch?v=Dd_ZV-mfOxk не перебарщивай с размером. |
и сам думаю поучаствовать, но надо время подумать, призовой фонд пусть растет.
думаю день два хватить чтобы увидеть тему большему числа народу, мы будем в первый пост добавлять спонсоров, в случае не выплаты будем говорить по другому За креатив, кидайте свои творения даже ради просто смеха, иногда полезно посмеяться над собой)) |
Пущай фонD подрастёт)а фото готово))
|
+200kk к фонду - хочу увидеть фото!:oops:
|
не густо с фондом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема копслей в юморном духе
на данный момент призовой фонд 2ккк |
дам 20кр за видео, на котором человек будет одет в шаман с бубном и будет прыгать во круг компа и орять чтобы не слили его:oops:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |