MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Summoner i Berserk. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40765)

bebe 24.01.2013 16:13

Summoner i Berserk.

Ув. Администрация, объясните пожалуйста:

1. Почему если на тебя накладывает каст слабее, чем тот что висит на тебе - то он перебивается. Ведь так быть не должно? Эффект, который сильнее не должен перебиватся тем, что слабее. Я про то, что каст Берсерк у меня намного слабее, чем бафает ЕЕ - так вот Берсер по идее не должен перебивать каст ЕЕ если он сильнее моего Берса?

(Ведь по сути на Оcаде можно прокачать Эльфа с 100 Эне и перебивать варам их нормальный каст или все таки касты ЕЕ между собой не заменяются на более слабый? )

2. Разве касты на дамаг Эльфа не должны накладыватся поверх каста Берсерк? Разве они так и должны быть взаимозаменяемы?

ManofSteel 24.01.2013 16:45

Re: Summoner i Berserk.

norm tema jdem obyasnenie)))

Майкл Скофилд 24.01.2013 17:18

скажи свои статы

Viruc 24.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от bebe (Сообщение 382438)
Ув. Администрация, объясните пожалуйста:

1. Почему если на тебя накладывает каст слабее, чем тот что висит на тебе - то он перебивается. Ведь так быть не должно? Эффект, который сильнее не должен перебиватся тем, что слабее. Я про то, что каст Берсерк у меня намного слабее, чем бафает ЕЕ - так вот Берсер по идее не должен перебивать каст ЕЕ если он сильнее моего Берса?

(Ведь по сути на Оcаде можно прокачать Эльфа с 100 Эне и перебивать варам их нормальный каст или все таки касты ЕЕ между собой не заменяются на более слабый? )

2. Разве касты на дамаг Эльфа не должны накладыватся поверх каста Берсерк? Разве они так и должны быть взаимозаменяемы?

Где-то видел, вроде при одном из обновлений, что каст ЕЕ не перебьётся берсерком, если берсерк слабее каста. И наоборот. Так же знаю, что каст ЕЕшки посильнее нельзя перебить кастом ЕЕ с меньшим количеством енерджи. Сам испытывал. :-)

Gamlet 24.01.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Viruc (Сообщение 382495)
Где-то видел, вроде при одном из обновлений, что каст ЕЕ не перебьётся берсерком, если берсерк слабее каста. И наоборот. Так же знаю, что каст ЕЕшки посильнее нельзя перебить кастом ЕЕ с меньшим количеством енерджи. Сам испытывал. :-)

В общем накладывается тот Buff, что является более эффектным. Да.

bebe 24.01.2013 19:16

А теперь вчитайтесь еще раз в то, что я пишу ) Вот именно что мой каст берса слабее, чем каст ЕЕ, то есть Берс перебивает каст ЕЕшки, при том что Берс намного слабее каста ЕЕ.

И Должны ли эти касты заменять друг друга а не накладываться сверху?

bebe 25.01.2013 03:09

upppp

Glukkk 25.01.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от bebe (Сообщение 382515)
А теперь вчитайтесь еще раз в то, что я пишу ) Вот именно что мой каст берса слабее, чем каст ЕЕ, то есть Берс перебивает каст ЕЕшки, при том что Берс намного слабее каста ЕЕ.

И Должны ли эти касты заменять друг друга а не накладываться сверху?

берсеркер и баф ЕЕ не могут быть одновременно накинуты.. либо то либо то поэтому и перебиваются...на харде по началу как начал качать Сум эта херня всегда бесила

BuPyC 25.01.2013 03:23

09-12-2012 Обновление

Исправлен % Skill Dmg скилла Falling Slash для MG и DK.

Изменена формула AG у класса Slayer (теперь значительнее зависимость от strength).

Summoner в AFK режиме не будет накладывать баф Berserk, если он слабее бафа EE.

Soul Master в AFK режиме будет использовать баф на усиление атаки.

Возможность свернуть клиент в панель задач, а не только в tray.

Исправление запуска клиента при отсутствии звуковой карты.

bebe 25.01.2013 15:11

Саммонер до сих пор накладывает баф Берсерка, даже если он слабее бафа ЕЕ!!!

Gamlet 25.01.2013 15:33

/Sherlock mode on
А ты пользуешься встроенным AFK или сторонним кликером?
/Sherlock mode off

bebe 25.01.2013 16:19

Встроенным конечно. По идее программно идентичные бафы не должны накладываться если они слабее, тех что висят на тебе...

bebe 25.01.2013 22:25

Администрация, может обратит внимание на данную недоработку?

comrad 25.01.2013 22:29

1 - хз пробовал играть сумкой, берс не накладывает в группе с ее
2 - всё-же считаю это багой, так как это уникальный бафф только для самой сумки, считаю что он должен идти паралельно с ЕЕшным

bebe 25.01.2013 22:38

Комрад, полностью с тобой согласен. Только как это до админа довести?

П.С.
Ведь почему-то баф ДЛа на крит (урон растет!! от каста) не заменяет баф ЕЕ?

Так почему же Берс должен его заменять... Или МС снижает урон по тебе, так почему же МС не заменяет Дефенс каст от ЕЕ? Мне кажется это бред.

Angry 25.01.2013 22:45

баф сумма и баф ее на дмг всегда были заменяемыми... может быть, и возможно сделать что б оба бафа можно было накладывать одновременно, но не думаю что админ пойдет на это.

bebe 25.01.2013 23:46

Санек, надо делать чтобы бафы друг на друга накладывались, а не были взаимозаменямы.. итак сумку порезана по самое не могу...

Angry 25.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от bebe (Сообщение 383088)
Санек, надо делать чтобы бафы друг на друга накладывались, а не были взаимозаменямы.. итак сумку порезана по самое не могу...

уж мне то это можешь не говорить :ROFL::ROFL: я это вижу каждый день :ROFL::ROFL::ROFL:

bebe 28.01.2013 01:16

Ап.
Берс слабее каста ЕЕ все равно заменяет тот самый каст ЕЕ. Проверено только что!!!

comrad 28.01.2013 01:45

странно, у меня не заменяло
неделю назад примерно проверял

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.